• 周六. 4月 13th, 2024

明星告诉你——六千多的行李箱是一个怎样的概念

admin

7月 21, 2023

每一年的巴黎时装周都是一场万众瞩目的盛事。作为四大时装周中最具人气的秀场,每逢这时都是时尚爱好者们最重视的狂欢时刻。

有时尚大师在这里看大千世界,欣赏每一个时装屋的全新创作。

  也有摩登美人在这里肆意展示美貌,挥洒青春疯狂享乐。

  还有很多顶尖大牌在这里奉上了自己的诚意之作,演绎了一场时尚与艺术并存的视觉盛宴。

【迪奥(Christian Dior)2019春夏秀场后台美图】

【纪梵希(Givenchy)2019春夏秀场后台美图】

【三宅一生(Issey Miyake)2019春夏秀场后台美图】

现在,2019春夏巴黎时装周已落下帷幕。如果说除去这些惊艳华服、漂亮美人儿以外,还有什么令人眼前一亮的东西,那一定下面这个备受明星喜爱的“新宠”。

“新宠”可谓是获得了一众明星的青睐,陪伴着众多明星(例如人气女演员张天爱、新晋idolYamy等)一起“出征”巴黎时装周,收获了不少关注的目光↓↓

(张天爱巴黎时装周街拍)

(新晋潮人火箭少女101Yamy巴黎时装周街拍)

  这位“新宠”就是ROLLOGO ESCAPE智能行李箱,它颜值非常高,还获得了2018德国红点设计大奖。张天爱的选择足以告诉大家:六千多的行李箱绝对能提升个人气质,它那吊打各路网红的颜值,在你出街时绝对是秒杀无数菲林的一大利器。

上一页 1 2 下一页