• 周日. 5 月 26th, 2024

男生穿大衣好看吗 这些当红小生告诉你男生这么穿大衣更有型

admin

7 月 24, 2023

男生穿大衣好看吗?中国很多的男孩子冬天似乎都没有穿大衣的习惯,一般一年四季最常穿的肯定非运动类的服装莫属,其次就是牛仔裤和牛仔外套,再冷一点就随便套一件羽绒服或者冲锋衣了事。所以在中国一直存在一个有点尴尬的形象,那就是有很多比较文艺的潮牌在某些地区存在卖货卖不出去的情况,像是品牌速写、Zuee等等。

男款大衣搭配最新资讯:
男士大衣怎么内搭 冬季大衣这么搭休闲帅气还有型
 

 

其实在我个人而言,中国的男生在穿惯了杰克琼斯或者马克华菲这样的休闲装品牌后,对于像速写这种“设计师男装”,完全不感冒。

通俗点来讲,速写的男装风格有点日系,简洁,偏设计感的感觉,像是比较绅士有礼大衣就比较常见,稳重有型,不失时髦。

 

而对于在中国一向比较长相大线条/粗犷的男生来说,像大衣完全不适合他们。但在娱乐圈中,却有不少穿大衣比穿休闲装好看的男星。

 

比如最近穿大衣出街的王,搭配破洞牛仔裤,休闲又显得彬彬有礼,文艺气息浓厚,十分显眼。

 

除此之外,还有拯救了海澜之家的林更新,皮肤白皙的他穿起这件超难驾驭的红色大衣来,更是帅气加分,绅士范十足。

 

其次还有张翰身穿的这件米色大衣,搭配丹宁风穿搭出现在机场,干净又显得整洁。

 

不过我最喜欢的,还是李易峰穿大衣的感觉,感觉他天生长了一张绅士的脸,所以穿起大衣来,除了儒雅绅士,还有一种英伦的街头styel,复古又时髦。

 

还有这一身,卡其色大衣内搭total black,优雅又率性,不乏男人魅力。

 

怎么样看了这么多帅气有型的大衣示范,你是不是有立马脱下自己臃肿的羽绒服来件大衣的冲动呢?那就赶紧行动起来,大衣穿好了绝对有范,女神也会对你青睐有加哟~