• 周日. 5 月 26th, 2024

朱莉怎么穿个风衣都这么好看?!

admin

7 月 26, 2023

本周欧美趴大事件——凯莉和当初绿了自己姐妹koko的绝交闺蜜重归于好!大本J.Lo结婚一周年;日婆挺着孕肚还踩着恨天高!最后,海狸的珠光缎面裙和蜜梨的哑光连衣裙,你更pick哪条?

华语趴——则不得不说说有“热心市民”黄晓明给拍照的吉娜了,真是穿的清爽自在,杜鹃、曾黎也是,特别是周迅,仿佛要飞去大理度假~今日最酷girl奖决定颁给陆柯燃,最“让人斯哈斯哈”奖则一定要给钟楚曦!

 

 

 

当地时间7月17日,Angelina Jolie和养子Pax现身纽约

包:Saint Laurent

跟Pax 一起去吃晚餐的朱莉,新发色真美~你们有没有发现,她的衣橱里似乎装满了黑白灰风衣,这种四两拨千斤、毫不费力的时髦感真的松弛十足,且百看不厌!

她最近在曼哈顿也忙着搞事业,处理自己的服装品牌Atelier Jolie 相关事宜,新公司在安迪·沃霍尔曾拥有的一栋大楼里,该房产每月房租 60,000 美元,10 年起租,忍不住开始算起女强人出了多少……

 

 

当地时间7月17日,Miranda Kerr和家人现身加州

的两个儿子——Hart 和Myles 的清晰照片首次爆出!两口子带着儿子外出游玩,Hart的金发基因可能来自爷爷或奶奶?

这几年的穿搭也没怎么变,基础款的内搭外面披了一件靛青的外套,很有“周末感”的一身。

 

另一个baby Myles 则在老公Evan Spiegel 怀中~兄弟两还穿的一样的条纹衫,可可爱爱。

 

 

当地时间7月17日,英国伦敦,Dua Lipa现身伦敦外出购物

外套:Courreges

裤子:Re/Done

鞋:CHANEL

包:Dion Lee

啪姐现身伦敦的BV店疯狂购物,话说这身皮质元素含量过高,皮衣夹克搭配高筒皮靴,连配饰包包也是皮质的,拽姐大佬出街~Ps。 啪姐的头身比真的优越。

 

 

当地时间7月17日,Kylie Jenner和前闺蜜Jordyn Woods现身洛杉矶

上衣:Issey Miyake

世纪大和解!凯总这件斜肩设计黑白上衣还挺好看的,略带艺术家气息。

四年前,Jordyn Woods 因为跟koko的前男友孩子他爹Tristan Thompson 在派对上热吻,被踢出了卡戴珊家族的朋友圈,koko甚至发Twitter 称Jordyn Woods 是导致她家庭破裂的原因……(但Jordyn 后来在测谎仪测试中,表示她从未与Tristan发生过关系,而测谎仪鉴定她说的是实话~

时隔四年,凯莉与她曾经最好的闺蜜再次外出聚餐,两人重聚后,一部分粉丝感到愤怒,不过大部分粉丝都认为——既然koko都选择原谅Tristan,凯莉当然可以和Jordyn继续做朋友(编辑+1)。

 

koko前两天也发了story:即使在最残忍的情况下也要保持善良、理解和成长。

 

 

当地时间7月16日,Ben Affleck和Jennifer Lopez现身圣莫尼卡的Giorgio Baldi餐厅

连衣裙包:Valentino

戒指:Cartier

大本和J.Lo 结婚一周年啦!一年前,两人在拉斯维加斯秘密登记结婚。J.Lo穿了一件碎钻点缀的白色连衣裙,胸口的透视效果好,银色小高跟也有和碎钻颜色呼应。

大本则是简单的黑色卫衣,最近身材练得不错嘛,肌肉都要呼之欲出啦~

 

当地时间7月16日,Sarah Jessica Parker现身纽约肯尼迪机场

SJP这身有点“风尘仆仆”既视感,裤脚挽起露出高跟短靴,这一身是没什么比例可言,但这就是很“carre”的穿法。

 

 

当地时间7月16日,Queen Camilla和KingCharles现身伦敦庆祝王后卡米拉的76岁生日

这是卡米拉自五月在威斯敏斯特教堂加冕仪式上,与国王查理二世一起加冕成为王后过的第一个生日。两人穿了一身皇家红色礼服,怪喜庆的!

庆典上,皇家骑兵炮兵部队于中午在首都的格林Charles公园举行礼炮,以纪念王后的生日。

 

 

 

当地时间7月15和16日,Kate Middleton现身温布尔登网球锦标赛第4天比赛现场

第一套

上衣裙子:Self-Portrait

鞋:Gianvito Rossi

手镯:Halcyon Days

耳环:Cassandra Goad

第二套

连衣裙:Roland Mouret

包:Emmy London

鞋:Gianvito Rossi

凯特王妃真的很爱在温网上穿绿色,主题配色get。第一套柠檬绿套装,百褶纱裙温柔的要掐出水来~

第二套是一身墨绿色修身长裙,明亮的色彩既活力又有王室气质,在名流齐聚的温网观众台依旧美的很突出。

话说温网期间她一直别了一个紫绿色格纹蝴蝶结在胸口,你们知道什么来头吗?咱们评论区见!

 

 

当地时间7月16日,Paris Jackson现身加州遛狗+外出购物

Paris一如既往的废土摇滚风,胸口的纹身完美融入穿搭,话说脖子上和手腕上戴的是佛珠嘛

 

狗子穿上军绿色马甲,太过帅气像警犬!

 

当地时间7月12日,Elle Fanning现身伦敦

Total Look:Longchamp

Longchamp x Toiletpaper Pop Revolution发布派对上,范宁妹妹以一袭小黑裙亮相,一字肩抹胸设计上是透视网纱,胸口还做了一个人在骑马的图案设计,整个造型温婉大方(像吗↓)~

 

搭配亮面小皮鞋和蜜蜂绿包包,是范宁妹妹很适合的活力感。

 

Hana Cross现身英国奇切斯特

上衣:Self-Portrait

Brooklyn Beckham 大布前任出席了古德伍德速度节的Cartier Style Et Luxe车展,小香风上衣搭配牛仔裙,白色凉鞋高跟简洁清爽,金属耳环点缀,妥妥休闲名媛风。

 

当地时间7月16日,Poppy Delevingne现身伦敦全英草地网球和槌球俱乐部观赛温网

Total Look:Ralph Lauren

来看温网的波比依旧是全身拉夫劳伦,白色短款马甲搭配海军蓝长款百褶裙,很有打网球的氛围感了!编辑要把这身加进本届温网最佳Look list 里

 

 

 

 

当地时间7月16日,Ariana Grande现身伦敦观赛温网

上衣裙子外套(手里):Ralph Lauren

鞋:LOEWE

包:The Row

帽子:wimbledon

墨镜:Tiffany Co。

耳环:Mejuri

A妹灰色短袖毛衣搭配A字裙,低调的甜美,未来感的墨镜蛮有意思的。吃个瓜——A妹目前在和主演新片《魔法坏女巫》中的搭档伊桑·斯莱特Ethan Slater约会,两人都是刚结束上一段感情的单身状态!

 

 

当地时间7月12日,Vanessa Kirby现身纽约参加CBS早晨秀节目录制

凡妮莎正在跑《碟中谍7》的宣传。金发和灰衣好搭,猫眼墨镜酷飒满分,衣扣、衣袖和高跟,甚至脚指甲都有做黑色的呼应,一身顺畅和谐,又是拿捏时髦度的秘诀,请报友拿小本本记下来。

 

 

当地时间7月14日,Rihanna现身洛杉矶和男友A$AP Rocky在韦斯特菲尔德世纪城购物

连衣裙:Bottega Veneta

鞋:The Attico

包:Gucci

看这肚子,日婆二胎和我们见面的时间不长了!简单的纯白无袖连衣裙搭配白框墨镜和大圆环耳饰,chill~蛇纹包容量很足,有种野性的。

就是孕妈穿恨天高请一定要小心

 

 

 

当地时间7月19日,Hailey Bieber和Justin Bieber现身纽约特里贝卡街区吃早餐

上衣:LESET

裤子:LEVI‘S

鞋:CHANEL

包:Bottega Veneta

腰带:KHAITE

Hailey Bieber和Justin Bieber的情侣街拍来了,这次两人不仅穿搭同频(都是白T➕短裤),连走路的步伐都很一致~

Ps。 海狸这套穿好几次了

 

 

当地时间7月19日,Hailey Bieber和Justin Bieber现身纽约

包:Bottega Veneta

小两口又吃了一顿愉快的晚餐。海狸今天穿了一身珠光缎面的mini dress,斜肩中还带镂空,设计感和露肤度都很足。耳朵、脖子、手腕上是满当当的金色首饰,她真的很适合这种配饰叠搭!

比伯今天则是美式复古街头boy,两人都和街景很搭有没有。

 

 

当地时间7月19日,Emily Ratajkowski现身纽约录制播客后回家

连衣裙:Mirror Palais

鞋:Inamorata

包:Paco Rabanne

耳环:Jennifer Fisher

Wow,蜜梨的橘红新发色好美,而且这次终于不是低腰裙,而是低胸裙

 

 

当地时间7月16日,Megan Fox和Machine Gun Kelly现身加州卡拉巴萨斯

复合未婚夫妻街拍一组~梅根直接用黑色蕾丝吊带套装搭配透明防水台外穿,“闺房风”出街超。

这身材,谁能想到她已经是三个孩子的妈妈了?枪爷今天是简单的黑怕boy。

 

 

当地时间7月18日,Nina Dobrev现身纽约Boom Boom Room举办的Expedia One Key发布会

包:Bottega Veneta

吸血鬼女孩怎么状态还是那么好呢!的镂空top外搭皮衣,尖头高跟是天菜,没想到搭了一个乖乖的卷发齐刘海……BV家亮色的链条包起到点睛作用。

 

当地时间7月19日,NinaDobrev现身加州西好莱坞高级餐厅San Vicente Bungalows

上衣:Prada

鞋:Valentino

包:Bottega Veneta

感觉这个发型搭上面那身会更适配些!Oversize的灰色西装外套和紧身裤搭在一起干净利落,来个墨镜和高跟也有精致感,适合报友们copy去通勤哟。

 

 

 

 

7月18日,吉娜现身长沙

上衣:OfAkiva

成团夜结束!我们眼熟的“吉娜式穿搭”,这次选择了扎染感设计的上衣,和工装牛仔裤两侧的挂带配起来。

图三来自“热心市民”黄晓明拍摄,还给粉丝边签名边跳舞来着,超可爱。

 

 

7月17日 ,杜鹃现身上海

裤子:Ami Paris

包:Bottega Veneta

一眼清凉的Look。淡蓝色衬衣的职业感属性一直很强,但如果搭配了同色系的其他单品,它似乎也变得日常且合理起来!

 

 

7月19日,曾黎现身上海虹桥机场

上衣:JASON WU

包:Lanvin

大美人穿了温温柔柔的一身白,谁看了心里不软一下?纯白色和米白色的搭配让造型更有层次感,胸口的结带设计也和耳饰有呼应,精致总在细节处嘛。

 

 

7月17日,万茜现身上海

上衣:Nerdy

裤子:Mainson Margiela

鞋:李宁

包:Gucci

最近女明星很喜欢素颜走机场哦!本来就是嘛~~坐飞机工作已经很累了,还要化全妆做造型,明星也是人,大家宽容一点,她们也就自然、放松一些。

素颜短发茜,选择了活力满满的一身走机场。蜜蜂绿T恤自带时髦感,斜跨Gucci家经典配色的包,随性得很。

 

 

7月20日,周迅现身深圳

裤子:UNIQLO

鞋:repetto

包:POLYBYE

迅哥儿给我们演示“怎么舒服怎么来”的一套。渔夫帽、碎花衫和民族风十足的挎包,像准备去大理度假了,牛仔短裤和鞋有点可爱。

 

7月17日,曾黎现身上海

连衣裙:EDITION

鞋:SAM EDELMAN

包:Lanvin

黑白奶牛Look,真是亲切的可爱姐姐!这套是直接穿了《偷偷藏不住》中桑稚妈妈的衣服,让我们梦回一下原片↓

 

有看过的报友嘛?请举手~

 

 

7月17日,赵今麦现身长沙

Total Look:Miu Miu

Miu Miu 是“富家少女”穿的,这个概念是不是已经深入人心了?

新官宣的品牌大使麦麦直接在机场Total Look,确实很合适,感觉就是会在校园拐角见到的清爽学妹,这么可爱,在校园剧里一定也是女主角吧~

 

 

7月16日,陆柯燃现身上海

上衣:DIESEL

鞋:Prada

帽子:WE11DONE

项链:STUGAZI

耳饰:BOONEE

cool girl 陆柯燃出场!Oversize的灰色针织衫和袜子拖鞋都很随性,牛仔短裤用“掉裆”穿法穿成五分裤,很westside嘛

 

项链好时髦,蝴蝶+珍珠元素集齐,编辑种草一条~

 

 

7月14日,陆柯燃现身上海

上衣:Barrow

裤子:JULIUS

鞋:both

项链:lost in echo

长款的条纹polo衫是有视觉冲击属性的,发带更是直接打造出狼尾发型,嘻哈girl 无疑。重点在好久不见的Earpods(插线耳机),Airpods max看多了,今天看到它,感觉复古感扑面而来,哈哈!

 

 

7月16日,钟楚曦现身上海

上衣:LEIYU

外套(腰上):DNE

裤子:VENA LABEL

鞋:lost in echo

包:Louis Vuitton

清爽好身材的楚曦,这肩这腰这手臂线条,请让编辑先斯哈斯哈一下。

大地色Look本就自带文艺属性,腰间的针织外套和棉麻质感的阔腿裤,更是把她的松弛感发挥到极致,太好看了,她可能是把大地色穿得最年轻的女明星。

 

 

7月15日,欧阳娜娜现身广州

外套:Maison Margiela

裙子:alright then

鞋:Dr.Martens

crop top和短裤外搭Oversize的西装,是很经典的时尚icon出街穿搭(请参考欧美有多少人都很爱这么穿)~搭配松糕鞋,娜娜是懂盐系少女的。

 

 

7月18日,欧阳娜娜现身北京

上衣:Lemaire

腰带:Fax Copy Express

红色上衣活泼热辣,身材好好,印象中欧阳娜娜还是那个拉大提琴的小姑娘,真的是长大了。这双鞋编辑记得肯豆有段时间很爱穿,就给人一种追求舒适的感觉。

 

 

7月15日,奚梦瑶现身北京

上衣:Balenciaga

鞋:New Balence

休闲运动感的一套,小明今天也是主打舒服随性,不过就算这样,大长腿依旧是无处安放哟……

 

 

7月15日,杨超越现身北京

上衣:Represent

帽子:rest and recreation

包:Diesel

墨镜:GENTLE MONSTER

今日份超越不是甜妹,而是酷妹!最近这种复古T恤是又流行回来了吗?很有设计感的银色项链正好匹配复古T恤的“摇滚范儿”,戴着棒球帽的简单造型一下有了层次感。

 

 

监制:Teresa Zhao

  

助理编辑:Rosy Yu

  

视觉:蒜苔Coe

  

©海报时尚