• 周六. 4月 13th, 2024

七匹狼双十一战果丰硕各大电商平台创历史记录【图】

admin

7月 28, 2023

今年是天猫平台 10周年,从2009年到2018年,七匹狼作为真正与天猫双十一携手走过10年的品牌,最终销售额位列天猫男装(含国际品牌)总类目第8位,稳居中国商务男装类目销售冠军。

图:七匹狼双十一联名 NASA

  七匹狼男装旗舰店实现破亿目标!

七匹狼电商在双十一战役一开场就捷报频传,其中,天猫官方旗舰店业绩提前 4小时突破2017年全天营业额,达到破亿目标,唯品会平台更是同比去年实现60%的业绩增长。京东官方旗舰店更是创下了开场5分钟就突破去年全天营业额的销售壮举,最终位列京东男装(含国际品牌)总类目第3位,以同比2017年增长186%的完美战绩收官。

图:七匹狼双十一战绩刷新纪录

  此外,七匹狼电商孵化的三大新品牌(七匹狼童装品牌,七匹狼运动品牌,圣沃斯潮流品牌)也实现突破,单直营的整体业绩同比增长率高达 125%,七匹狼电商分销渠道整体业绩也实现增长。2018年双十一当天,七匹狼电商男装业务模块整体销售额呈现32%的增长。七匹狼集团电商其他业务模块也是捷报频出,针纺业务各销售平台当天总业绩同比提升11%,其中鞋业模块当天总业绩更是同比增长58%。

图:七匹狼电商团队时刻奋战前线

联名NASA,打造 “品质生活”

  七匹狼男装电商于 2018年提出“品质生活”的年度战略关键词,在产品上致力于品质提升和品类市场细分,打造消费生活场景。增进客户消费引导,提升客户服务品质。在品质升级的道路上不懈努力的同时,收获了成果,也收获了不凡业绩。此外,七匹狼双十一与NASA 的联名更是声名大噪,联名款的热卖、联名礼盒的倾情打造,成功将此次与 NASA 的联名在双十一当日推向。不可否认,这是一起成功的联名造势案例。当然,七匹狼在此次取下的不可小觑战功,离不开其强大的后盾,七匹狼海铂物流以 “光速”运输,让七匹狼以“客户为本”的消费体验不再“纸上谈兵”。 在新零售领域,七匹狼电商线验门店( EFC)做了线上线下营销联动,业绩规模同比去年提升了167%。

图:七匹狼后备强大物流体系:海铂物流

  增长级崛起,创造业界传奇

总体来看,今年双十一七匹狼电商在男装、鞋业、针坊、新零售等诸多领域取得了百花齐放的发展态势,多个平台和子品牌的成倍增长说明了七匹狼已经构建了新的增长级,为时尚产业长期发展培植了深厚的潜力。同时也见证了七匹狼 “实业+投资”战略改革的初步成效。在当前宏观经济环境下,七匹狼正在 从一个时装品牌向时尚产业平台升级,也让我们看到了一个正在变得更加国际化、时尚化、年轻化的七匹狼。对于未来,正如七匹狼董事长周少雄所说, “七匹狼要掌握时尚发布的话语权,要拉近时尚与生活的距离,最终我们将在中国为世界发布时尚”。

图:七匹狼董事长周少雄与电商团队合影