• 周四. 5 月 30th, 2024

灰色搭配什么颜色好看?灰色搭配这些颜色美翻天【图】

admin

7 月 29, 2023

作为穿搭的基本色调,灰色属于中间色调,不会太沉或太亮,灰色T恤也是明星夏日出街最爱的单品之一。要把灰色穿出高级感,最重要的就是在颜色上的搭配,看看潮人们都是演绎灰色的吧。夏天穿灰色照样美翻天~

灰色和同样百搭的白色搭配,是最安全的搭配手法,上半身简约的白T或者清爽的白衬衫,下半身搭配质感的灰色裙装或裤装,白色能够带走灰色过于低调的感觉,而且能添加不少青春感哟~

黑色可以中和灰色比较端庄的气质,看起来有一种高级随性的感觉,上半身是简约随性的灰色T恤,下半身可以是黑色修身长裤或者时髦半裙,当然黑色T恤配浅灰色牛仔裤也是随性高级感满分哟。

Grey on Grey的搭配,既时髦也非常考验穿搭技巧,想要HOLD住大面积的灰色,单品选择很重要,考验选择一件式连衣裙、长款T恤和卫衣,将美美的大长腿秀出来,也可以在颜色深浅上款式材质上巧搭,深灰配浅灰,巧妙的颜色过渡,带来不一样的时髦气质。

除了黑色和白色,一些甜美的颜色也可以和灰色搭配,比如裸粉色,两种同样柔和又安静的颜色在一起,能给灰色带来一些温柔年轻的吸睛气质。

灰色一直是时尚界的宠儿,近两年,灰色更是被各大时装品牌大量地加以运用,灰色可中性帅气也可温柔,作为局部点缀,一款灰色的包包更是每个女生不可或缺的百搭单品。