• 周三. 4 月 24th, 2024

高领毛衣怎么搭配好看 冬季毛领毛衣穿搭图

admin

7 月 30, 2023

冬天的时候,大家应该都会穿毛衣,毛衣,也是南北方的,一个必备品,如果冬天没有穿毛衣的话,那么会很难熬过一个寒冷的冬天。现在毛衣也有低领毛衣跟高领毛衣之凤,在冬天的时候,大部分的人会选择买高领毛衣,因为可以把脖子遮住,让脖子也很暖和。那么高领毛衣应该怎么穿搭才好看呢?

首先穿高领毛衣,毛衣与外面的大衣的颜色一定要相搭。比如说,如果高领毛衣里面的颜色是绿色的,外面再穿一个大红色的衣服,这样穿着就会很奇怪,并且还很俗。俗话说,红配绿也就是这样来的,因此大家在穿高领毛衣的时候,一定要记得,高领毛衣的颜色,与外面大衣的颜色相搭。穿高领的白色或者黑色毛衣,外面穿任何颜色的大衣都可以,因为白色跟黑色本来就是百搭款。

还有就是穿高领毛衣,想要穿得更加好看,也要看外面不同款式的衣服。比如说你外面穿的是一个大衣的话,那么高领毛衣可以搭配一个与外面颜色相搭的衣服,并且高领毛衣的款式也要比较好看,因为大衣一般都是不扣扣子的,如果里面的毛衣不好看的话,也会降低整体效果。如果高领毛衣穿在里面,外面是一个拉上拉链的羽绒服的话,那么什么款式的都不用紧。

如果在家里面穿长款的高领毛衣,然后可以这样穿搭,就是穿一双靴子,然后穿一个紧身加绒的打,然后可以配上一个小短裙或者小短裤,上面穿长款的高领毛衣,可以再带上一个吊坠,这样子的穿搭也是非常时尚的,看起来非常好看。