• 周三. 4 月 24th, 2024

雪纺衫老是吸身上怎么办 雪纺衫穿搭技巧图

admin

8 月 1, 2023

雪纺衫老是吸身上怎么办?雪纺衫之所以会吸在身上,主要是静电的原因导致的,这可能是和天气太干燥有关,另外雪纺这种面料本身也很容易起静电,大家做好去静电工作就可以了。

雪纺材质凉爽显气质,质地轻盈比棉质更好穿,适合职场office lady,任何服装想要穿出质感首先一定是材质,之前写过廉价的雪纺面料针距较大,容易脱线崩纱、抽丝,一般是化纤材质,看起来毫无质感,好的雪纺阵脚细腻、轻薄不起皱。

雪纺衫为什么会吸在身上

雪纺衫老贴身是因为静电,自身和气候都有原因。身体太干燥容易产生静电,注意身体保湿。洗完衣服用金纺去静电液过水后就不会再粘身了。

雪纺衫怎么避免吸在身上

第一种,将毛巾浸湿以后轻轻擦拭衣服即可。

第二种,将纯净水装在喷壶里,然后用喷壶对衣服进行处理即可。

第三种,对于严重产生静电的衣服,建议及时清洗干净。

第四种,在保存的时候将雪纺衣服挂在卫生间这种湿润的地方,这样就不容易产生静电。

雪纺衫常见类型

1真丝雪纺衫为天然蚕丝制作而成,轻柔凉爽,对女性皮肤特别好,不会有任何刺激性。真丝雪纺衫虽然穿着舒适,但是性价比不高,容易褶皱,洗过之后颜色容易变淡变浅,且晾晒时不能暴晒,强光高温容易导致真丝断裂。

2非真丝雪纺衫一般由化纤类材质制成,虽然舒适度比不上真丝雪纺衫,但是价格低廉,深受广大消费者喜欢。由于是纯化纤类的衣服,所以清洗是不易变色,穿着时不易起褶,晾晒时不怕暴晒,容易打理。仿真丝雪纺衫以其高性价比征服着广大女性,市场前景广阔。

雪纺衫皱了怎么办

雪纺衣服皱了可以先准备一盆清水,将有皱纹的雪纺衣服放入水里浸泡。时长不定,半小时、两小时、一天都可以,只要衣物不褪色。雪纺衣服泡好之后,拿出来的时候不要拧,也不要洗衣机甩,直接用晾衣架撑起来,要用圆肩衣挂。同时用手将雪纺衣服皱的地方拉平展,注意不要在太阳底下暴晒。因为在浸泡过程中,雪纺衣服上的褶就会被泡开,再晾干就不会出褶了。

雪纺衫搭配

款式

有了质量上的保证之后,想要显高级,就在于款式了,越简单越高级,简单的款式不仅百搭而且很容易穿出高级感,设计太复杂,衣服的属性就越明确,要么温柔甜腻,要么撩人,简洁大气的才更能经得住时间的考验。

看同一个模特,一款是简洁大方的白色雪纺衫,一款是粉色小印花款,是不是白色的更显高级,这两款并没有谁好谁坏只是风格不同,粉色款更甜美,白色款更高级。

明度低的色彩更高级

一些色彩自带高级感,比如浅棕、米白和莫兰迪色系,如果你想要追求气质和高级感,联系你在买衣服时选择这样色彩,太明亮的色彩让人感觉到青春和活力,更靓丽,但低饱和度的色彩更沉稳柔和。

搭配阔腿裤更有高级感

阔腿裤和简洁的雪纺衫搭配起来是大气和温柔的合体既高级又不会太犀利,而且气场十足,可以带一些手链或者腕表增加细节感。