• 周二. 4月 16th, 2024

初入职场的你应该遵守的10条穿搭原则

admin

8月 7, 2023
导语:很多事情会在你20岁出头改变——社交关系、工作环境、毕业离校,以及你的衣柜。曾经在教室里流行的紧身裤和运动衫已难以满足需求,正如成长后你的穿搭一般。你的20多岁在于探索认识自己和风格个性,并带着这十个风格诫条,美美地走在20s。 

1、找到新的灵感。

 

无论通过Instagram、微博还是达人偶像,找到你的风格灵感来源,你会突然发现你不再缺乏服装理念。

2、突袭你的童年衣柜。

说出来你可能不相信,但你的童年衣柜里隐藏着时尚的微光,迟早会得以风尚回归。所以下次和爸爸妈妈回家,把那些套装和运动鞋上的灰尘掸掸,重新利用起来。

3、扔掉你不喜欢的东西。

衣柜不变的法则是less is more。问问自己是否还需要这件东西,如果答案是否定的话,便尽管把它舍弃。

4、为自己穿衣服。

 

把钱花在使你变得美丽的东西上,而不是盲目跟随每个趋势。

5、多做尝试。

无论是高筒靴、豹纹还是简单的裙子、运动鞋,挑战一下自己,说不定能有全新有趣的组合与发现。

6、避免超支。

20多岁常常没有多少能额外支出的钱,尝试二手购物或淘淘快时尚,而不是盲目扩大预算。

7、打好基础。

 

20多岁是你接下来十年储备衣柜的最棒时期。简单讨巧的单品好比牛仔衬衫、经典夹克和酒会礼服将成为你的常用法宝。

8、投资一个成熟的衣柜。

投资一套办公室套装。想为了舒适而不穿高跟鞋?专业的衣柜需要你有能hold住任何场合的双腿。

9、改变你懒散的周末look。

无论是躺在床上还是出门跑腿,还是有一些奢华成熟又舒适优雅的休闲装的。

10、掌握装饰艺术。

 

从时尚饰品到附加的围巾、腰带,配饰是简单穿着的搭配秘诀。