• 周三. 4 月 24th, 2024

男士T恤怎么搭配白T恤搭配什么裤子 男士T恤选搭技巧教你穿出时髦感

admin

8 月 7, 2023

现如今大众喜欢的小鲜肉一定是看起来非常青春、干净的少年,而要想打造时尚干净的气息,一件白T恤肯定是少不了的。男士的穿衣风格也相对比较简单,那么简单的白T恤如何搭配才时髦还看呢?那些白衬衫的选搭小技巧你都清楚吗?

男士T恤怎么搭配好看?白T恤单穿

白T恤作为最简单的单品可不是闹着玩的,单穿一件衬衫搭配一条牛仔裤就非常简单实用。脚踩一双休闲范十足的运动鞋可以轻松凹出学生范,青春活力。如果觉得白T过于简单的话,凹造型在配饰上下功夫也是可以的,一副墨镜一顶草帽就可以凹出夏日街头范。想要穿的有个性,帆布鞋和破洞牛仔裤简直是街头时尚标配。

男士T恤怎么搭配好看?白T恤搭配衬衫

T恤外搭的衬衫可以当外套,也可以系腰间。白领T恤可以是很简单的一款素T,所以外搭的衬衫就可以很多样啦:格纹衬衫,牛仔衬衫,印花衬衫,刺绣衬衫都是可以的。至于衬衫袖子长短,挽不挽起就随你们自己咯。

男士T恤怎么搭配好看?白T恤搭配西装

外搭西装的穿法也没有那么复杂:条纹、格纹、各种色彩、各种面料的西装都能搭配。所以白T恤有多强大,都能Hold住!

男士T恤怎么搭配好看?白T恤搭配牛仔元素

简单清新感十足的白T恤搭配牛仔的率性简直是配一脸。不管是经典的马甲还是背带裤都能穿出一种随性、自由范~外穿马甲也不用你费心去想怎么去搭配。西装马甲,牛仔马甲,休闲马甲等都没问题。

男士T恤怎么搭配好看?白T恤搭配风衣

搭配风衣穿更潇洒。此时风衣是主角,T恤低调为宜,穿简单的纯色白T恤就可以了!

男士T恤怎么搭配好看?白T恤搭配夹克

短款夹克可以调节身材比例,拉长身形,尤其是腿部线条。可以选择牛仔夹克,印花夹克,工装夹克,棒球夹克等。

你的T恤合身吗?

关于身材的秘密,你的T恤无疑透露许多。一件好的T恤首先要合身,如果它们太过宽松,首先遭殃的是肩膀线条,更严重的是多余的面料不仅显得好身材全无,还容易感觉邋遢。另一方面,太过紧身的T恤穿起来不但像是有随时“爆炸”的危险,更容易向别人发送有些自恋的信息!下面几个关键词,帮你挑到合身好T恤~

1.通常来说T恤的长度不应该盖住整个臀部,容易造成短腿的危险状况。

2.袖子长度可以参考你的上臂,不超过上臂长短的一半较为适宜。

3.保证穿着的舒适度,避免过于紧身。

上一页 1 2 下一页