• 周三. 4 月 24th, 2024

为什么巴黎女人最时尚?这4个女明星告诉你!

admin

8 月 14, 2023
Instagram上这4位气质迷人的巴黎女生,她们的穿搭中有真正的巴黎风格,她们告诉你为什么巴黎女人最时尚。 

在时尚之都生长的法国女孩对穿搭有自己的独特风格,当人人都在一窝蜂追随Hollywood名模、女星的穿搭时,她们依然穿上那件祖母传下来的风衣,潇洒地走在街头,坚持忠于自己、对所谓的趋势不为所动。为什么巴黎的女生最时尚?这4位女星可以告诉你。

Jeanne Damas

24岁的Jeanne Damas被誉为现代版的 Jane Birkin,还有称作是法国版的 Alexa Chung,Jeanne总是一头慵懒的褐色头发,与招牌红唇,她的穿搭风格相当受到时尚圈的肯定,曾经登上欧洲的Vogue杂志,也曾参与拍摄Roger Vivier 2015-2016秋冬系列。

Louise Follain

照片中看起来一脸厌世的Louise Follain是名法国模特儿,标准的锥子脸与纤细的身材,骨感的上身穿上极简的黑色削肩背心,知性的平浏海,就像是70年代杂志封面上的巴黎女郎,气质独特的她拥有不少追随者。

上一页 1 2 3 下一页