• 周二. 5 月 28th, 2024

80后演员花旦蒋梦婕游巴黎 时尚感爆棚搭配功力到家

admin

8 月 21, 2023
导语:蒋梦婕于2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖,为正式出道演员。 

万众瞩目的巴黎时装周已于日前华丽落幕,除了花样百出的时装秀外,明星着装也一直被大家津津乐道。在90后小花旦中,蒋梦婕因颇具时尚感而备受好评,其搭配功力也是可圈可点。盘点她此次巴黎时装周上的造型,次次惊艳。

2015年9月29日,蒋梦婕现身首都机场。蒋梦婕身着海魂风的蓝色条纹衬衫搭配黑色紧身皮裤,中性风和女人味相得益彰。

 

2015年10月1日,法国巴黎,蒋梦婕受邀出席法国贵族的高定买手店les suites举办的Trunk show,着一袭黑色拉链开叉裙现身。值得一提的是,蒋梦婕用亮片卫衣提升了整体的视觉效果。

 

2015年10月2日,法国巴黎,蒋梦婕现身圣心大教堂前喂鸽子,以水兰色套装裙和褐色高跟鞋优雅亮相。

 

同样的LOOK,在外面披上大衣便别有一种复古范儿。加上慵懒的卷发,浪漫的巴黎情怀呼之欲出。

 

2015年10月4日,法国巴黎,蒋梦婕现身2016春夏时装周Akris专场秀,以一袭白色西服套装成功抢镜,利落发型加复古红唇让她既帅气又不失。

 

2015年10与5日,蒋梦婕结束本届时装周之旅,走入巴黎街头,拍摄了一组率性。蒋梦婕以一件白衬衫搭配条纹九分裤出镜,黑色长领带是亮点。