• 周三. 4 月 24th, 2024

露背深V大镂空 这些夏天的妖孽款要如何配内衣

admin

8 月 22, 2023 #时装, #穿搭时装
夏天女孩们最爱穿各种特别剪裁的衣服,参加Party穿的抹胸裙,超级显瘦的坎肩设计,侧边镂空、背部镂空、深V……说实在的,这些妖孽款真的完全就是迎合各种女孩们的心头大爱。 

不过想必人人都遇到过无法为它们搭配内衣的尴尬问题。罩杯小的姑娘们还可以靠New Bra来解决问题,C杯+的女孩们可常常是叫苦连天,各种撑不住,各种无法自由地穿好看的夏日女裙。今天红秀中文网就为广告女性谋福利,深度解析一下这些妖孽剪裁的夏季女装怎么搭配内衣。

一、露背款

人人都想露美背,又能靠内衣塑造完美胸型。现在很多靠硅胶黏在身上的内衣、绑在腰上的内衣、后背系带降低位置的内衣等来帮助我们尽可能地露出背部。另外,其实并不用那么固执地坚持一定要不露内衣,挑选一款后带漂亮的内衣搭配也一样很美。

推荐单品:

Fashion Forms 自粘式裸背无肩带上托型文胸

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页