• 周四. 5 月 30th, 2024

独特北欧设计风格 Acne Studios时尚品牌开设新店

admin

8 月 23, 2023 #潮流, #穿搭潮流
导语:来自斯德哥尔摩的时尚潮流品牌Acne Studios带来的北欧风潮源源不断,这次在首尔新开了门店,体现冷峻的室内风格。 

斯德哥尔摩时尚品牌 Acne Studios 早已从瑞典的时装行业里成长为拥有遍布全球的精品店铺,品牌的发展和它的品牌形象一样,保持着神秘超然的北欧气质,以制作牛仔裤起家的 Acne Studio 凭藉独特的北欧设计风格,近几年备受时尚圈关注,更成功进驻东京南青山、美国洛杉矶和香港开设专门店,近日再度在首尔 Cheongdam 开设了最新门店。坐立于江南区,占地 2,475 平方尺,室内设计由来自伦敦的 Sophie Hicks Architects 主理,内部采用水泥和金属为主要建筑材料,配合上透光玻璃墙,呈现出充满未来感而非常冷峻的室内环境。