• 周四. 5 月 30th, 2024

2015春夏香港时装节 亚太时尚产业潜力无限

admin

8 月 23, 2023 #时装, #穿搭时装
导语:第22届香港时装节春夏系列现正于香港会议展览中心举行,为期四天(7月6至9日)的时装贸易展览汇聚来自世界各地的参展商及时装设计师,展示最新品牌设计及国际时装。 

大会于展览期间,举行了多场时装汇演,让新晋设计精英向环球买家展示本地设计的澎湃创意。10位往届“香港青年时装设计家创作表演赛”(简称YDC)的设计师于展览首天联手炮制了FASHIONALLY COLLECTION #4的时装汇演,呈献2016年春夏季的最新时装系列。

香港贸发局首次特别为今年刚成立品牌的YDC得奖者及近届YDC决赛入围设计师在香港时装节春夏系列期间举办fashionally 4.0时装表演,借以向买家介绍香港设计新力军。大会亦与香港会展中心合作,因应6位设计师的个性、设计理念及作品风格设计了6款鸡尾酒 代表他们,并于时装汇演前的交流酒会作款待用,以崭新的方式展示及推广设计师的创意设计。

Fashionally Collection 4#发布秀

香港时装节Fashionally Collection 2016春夏季系列发布秀,参秀设计师包括许业朗、任铭晖等10位往届香港青年时装设计家创作表演赛设计师。与秀场布置一样,本场服饰也充分展现了异度空间感与未来感。

主视觉充满异度空间感

 

设计师Aries Sin冼美玉作品,品牌MODEMENT

 

设计师Mountain Yam任铭晖作品,品牌112 mountainyam

 

设计师Yannes Wong王紫茵作品,品牌Lapeewee

 

 

上一页 1 2 3 下一页