• 周五. 5 月 31st, 2024

大衣内搭西装?男生这么穿想不“型”都不行

admin

8 月 30, 2023 #作品, #穿搭作品

放眼各穿搭时尚百科网站,前面几页基本山都是教女孩子怎么搭配的,男生难道真的与时尚无缘?这个冬季要做就做型男,坚决不做糙汉子!来看看那些时尚界的弄潮儿们都是怎么穿衣服的吧,学会了说不定这个冬天就能遇见你的那个她哦!

说起大衣里面穿西装很多人的第一反应是看起来会不会很傻。大衣里面是可以配西服穿的,当然这也要看你的身材,有型且瘦的话穿起来会更好看。

灰色细格纹大衣可以这样搭配:

 

内搭蓝色的西装,白衬衣+黑领带非常经典显年轻。可以穿着约会、出席晚宴等一些比较轻松愉快的场合。

内搭灰蓝色的衬衫与西装,面料的不同颇显层次感,另外可搭配黑色的裤子和短靴。

灰色大衣内搭藏蓝色西装灰色高领衫,这样的造型特别适合工作会议等比较正式的场合。

 

如果你只是上班的员工,在平时可以这么穿,棕色的西装与牛仔裤略显休闲,挽起裤脚混搭马丁靴非常耐看。

 

黑色大衣可以这样搭配:

黑色大衣穿不好就比较容易显老气,可以内搭格子西装来凸显男性本身的阳刚气质,休闲西裤也可以搭配百搭的小白鞋,这样看起来给人非常轻松的视觉特色。

当然你也可以用一件牛仔衬衫,内搭橄榄绿色的西服套装,非常适合年轻一些的男性。

内搭棕色格纹西装、白裤子、运动鞋,平日的LOOK可以直接这么穿。

 

经典上级领导范儿:

 

如果你是公务员或某些单位的公职人员,可以用黑色大衣搭配灰色西服套装,别忘了西装马甲,还有经典的浅蓝色衬衫、酒红色领带。

如果想穿的不那么高高在上稍微亲民一点的话,可以用卡其色的大衣外套,搭配条纹西装,内搭白衬衫加酒红色的领带。

 

普罗大众街头潮人的玩法:

 

有一些公司对着装没有特别的要求,那你可以玩色彩混搭,比如军绿色大衣配酒红色西装、藏蓝色毛衣。

卡其色的外套配蓝色西装 、牛仔裤,搭配酒红色的皮鞋:

 

街头潮咖一般都会选择这么玩: