• 周三. 4 月 24th, 2024

2015伦敦男装周开幕!看衣服还是看帅哥?

admin

9 月 2, 2023 #潮流, #穿搭潮流
作为男模主力军国家之一的英国,美男子可谓一抓一大把。瘦削的面庞、坚毅的眼神与高挑的身材,他们除了在 T 台上有着傲人表现,私下… 

作为男模主力军国家之一的英国,美男子可谓一抓一大把。瘦削的面庞、坚毅的眼神与高挑的身材,他们除了在 T 台上有着傲人表现,私下的穿衣风格也是一个接着一个时髦。在 1 月 9 日伦敦 2015 秋冬男装周开幕之前,不如先欣赏一下这些英伦鲜肉在上一季伦敦男装周的表现以及台下的私人风格吧。

 

Ben Allen

▲ Ben Allen 伦敦时装周秀卡

 

位于权威网站 Models.com 全球前五十男模的 Ben Allen,曾是 Dior Homme 开闭场模特,除了是秀场常客,在曾为该品牌代言之余也拍摄过 Topman、Aquascutum 等英国品牌广告。

▲ Sibling 2015 春夏

 

▲ Jonathan Saunders 2015 春夏

 

Ben Allen 的穿衣风格干净利落,这位英国年轻绅士每一秒都像在拍摄大牌 Lookbook:

Benjamin Jarvis

 

▲ Benjamin Jarvis 伦敦时装周秀卡

 

一头银色白发加上叛逆的鼻环,Benjamin Jarvis 也是权威网站 Models.com 评选出的排名前 50 的男模之一。在上一季中 Benjamin 还以 11 场秀的成绩位列于秀霸男模的行列之中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页