• 周三. 4 月 24th, 2024

白色上衣搭配什么颜色短裙 小清新穿搭攻略图片

admin

9 月 12, 2023 #穿搭百科

白色上衣搭配什么颜色短裙?裙子是女生一年四季都比较喜欢的,裙子也分很多种类,不同种类的裙子会让你有不同的气质,那么白色的上衣应该配什么颜色的短裙呢。

白色上衣只配蓝色裙子好看吗?

当然不是,经典百搭的白色其实非常好搭配,无论搭配什么颜色都好看哦,白色不仅可以搭配淡蓝色,还可以搭配深蓝色哦。(中国时尚 网)

白色上衣配什么颜色的短裙

1、白色衬衫+黑色短裙

白衬衫穿起来超显气质显独特魅力,也是一种不挑身材和年龄的服装。这件白色短袖衬衫上衣下身搭配黑色的短裙,整体看起来优雅知性,有着满满的职场女性魅力。可见,黑白配永远都不会出错,更是一种超级经典的色系搭配呢!

2、白色上衣+淡蓝色牛仔短裙

这款白色蕾丝中袖上衣穿起来有着满满的韩系甜美风,下身搭配一款淡蓝色的牛仔短裙,整体给人时尚个性的气质,有着青春学院风气息。白色虽然非常百搭,但也并不是能随意搭配的。白色+淡蓝色感觉很有夏天的味道,看起来很是清新舒适,这样的颜色搭配给人很舒服养眼的感觉。

3、白色T恤+红色短裙

宽松的中袖白色韩版T恤穿起来透气又清爽,很适合微胖的女生穿哦。下身搭配红色的高腰A字短裙,看起来醒目又亮眼。白色和红色的组合,也是一种挺完美的颜色搭配。白色和红色都是夏季的高人气颜色,喜欢这两种颜色的妹子们赶紧穿起来吧!

4、白色衬衣+灰色格子短裙你

在夏天穿衬衣不仅透气舒适还能防晒呢!这款灯笼袖的白色衬衣搭配灰色格子短裙,整体给人一种素雅大方的气质。白色与经典的灰色搭配一起,这样的色系搭配感觉非常高级又不失时髦气息。白色和灰色这样的经典素色,是许多品味人士都喜欢的颜色哦。

5、白色飘带衬衫+焦糖色短裙

焦糖色从去年开始就已十分流行,到了今年夏季,焦糖色依然是流行色哦。超级温暖柔和的焦糖色短裙,搭配白色韩版飘带衬衣,整体看起来有着满满的优雅职场风,彰显职场女性的独特气质与魅力哦。白色与焦糖色的组合温暖又养眼,很符合夏天的味道,让你整个人看起来元气十足,blind,blind,blind的!(中国时尚 网)

6、白色韩版上衣+深蓝色短裙

白色的韩版上衣,下身配上一款深蓝色的高腰格子A字短裙,整体给人一种青春洋溢的气质,有着满满的学院风,这样穿非常减龄可爱哦。白色与深蓝色的搭配炒鸡耐看的,并且还很显肤色白皙呢 。

7、白色上衣+粉色半身裙

夏季最常见的白T,和半身裙搭配最好,粉色鱼尾裙和白色上衣搭配瞬间变活泼,将上衣的下摆扎进去,让粉色成为主打更吸睛。

8、白色一字肩上衣+百褶裙

夏季白色露肩装也是很火,一字领上衣配长裙温柔又淑女,光感面料的百褶裙和棉质的上衣搭配让穿搭更有质感,金属色也可以大大提升你的时髦感。

9、白色上衣+波点裙

波点和白色搭配也很好看,担心波点太花哨,配白色就对了,简单好看,红白波点夏日也是很俏丽的颜色。