• 周二. 5 月 28th, 2024

黄皮肤的小姐姐们也可以大胆购买绿色T恤,大胆穿搭。

admin

9 月 12, 2023 #穿搭资讯, #资讯

绿色是一种非常青春靓丽的颜色,在人群中绝对不容易被忽视。 不过绿色本身亮度比较高,其实并不是一种容易驾驭的颜色,而且特别吸引人。

穿搭术_穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭/

比如皮肤黑的女生就不适合荧光绿等高饱和度的颜色。 穿起来很容易显得又黑又黄,而且没有精神。

穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭术/

春夏季节,如果想要皮肤白皙、容貌靓丽,建议选择清新的浅绿色、豆沙绿、牛油果绿或草绿色。 低饱和度会让你更白更显气质,还可以穿出春夏的气息。 很有时尚感,日常使用特别有吸引力。 黄皮肤的妹子也可以大胆购买。

2. 穿衣理念

第一种:基础配色

穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭术/

基本的黑、白、灰或大地色虽然容易穿搭,但穿多了会造成视觉疲劳,缺乏原创性。 如果在基本色的基础上加入一些颜色,比如小面积的绿色来点缀,就能让单调沉闷的穿搭变得更加有趣迷人。

绿色+白色

当然,我最喜欢的基本颜色是白色。 与绿色单品搭配,可以凸显绿色的清新感,提亮整体色彩,让穿搭不那么难驾驭,非常耐看。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯_穿搭术/

简单休闲的T恤在春夏被大量使用。 只需将绿色T恤搭配白色九分裤或短裤即可打造休闲造型。

穿搭术_穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭/

当全身衣服以白色为主时,穿一件绿色小T恤来点缀。 色彩清新极具视觉冲击力,时尚感飙升,还能带来舒适的清凉感,特别适合夏天。

穿搭资讯_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭术/

而且这一套看起来性感又优雅大方。 白色碎花裙,同色衬衫,薄荷绿西装外套。 配色淡雅、温柔、自然,很有春夏的感觉。 而且衬衫的V领设计不经意间流露出甜美性感的风格,在日常通勤时能为时尚加分,优雅气质不凡。