• 周二. 4月 16th, 2024

胖的人与瘦的人谁更适合穿白裤子 其实胖的人也能把白裤子穿的很有范

admin

9月 15, 2023 #作品, #穿搭作品

白色裤子一直是胖的人不敢穿的一类单品,认为白色的裤子很容易造成一种是视觉的膨胀感,这样腿本来就不瘦的胖子,看起来就更胖了。所以,大家都认为白色裤子只能是瘦的人的专利。

其实,在我看来,瘦的人穿白裤子是有她的优势。因为腿瘦,所以无论穿上什么款式的白裤子,都不会很显胖,相反的,还会给人一种身材匀称的感觉,尤其是对那些非常瘦的人来说,白裤子是非常好的选择。

但是胖的人只要稍微注意一些地方,也能把白裤子穿出时尚感,一点也不会显胖,还非常的有气场。这里就介绍几款很适合胖的人穿的白色裤子。

一、锥形裤

这类裤子对于臀宽而且大腿很粗的女生来说,简直再合适不过,即使是白色的裤子,也不会显胖,相反的,还会非常的有气场,非常的霸气,时尚感也是很强的。上身可以搭一件稍微宽松一点的衣服,这样更能显瘦。

二、长款阔腿裤

对于沙漏型身材的人来说,长款的阔腿裤就非常合适了。它能够非常好的掩饰臀部过大的劣势,走起路还非常的有气场,因为走起路来裤子都是随着走路的节奏摆动的。上身就可以搭一件较为宽松的衬衫,一方面很显女人味,另一方面很有文艺范。

三、九分铅笔裤

如果只是上身不胖,腿有点胖的那种女生的话,就可以选择这款白色的九分铅笔裤,上身可以搭一件长外套或者宽松外套,这样搭配既有范,还能够很好的显腿长和腿瘦。