• 周二. 5 月 28th, 2024

2017过年发型怎么弄 15款2017过年时尚流行发型给最时尚潮流的你

admin

9 月 16, 2023 #穿搭百科

快要过年了,过年前换个新发型新形象,而近年来头发流行的趋势越来越短,其实换几种玩儿法,2017年流行发型也能玩出不同STYLE,给想要过年换新发型的你一些过年发型参考。

以下介绍2017年过年时尚流行发型,最新15款推荐过年发型造型,挑战时尚过年发型让人美得没有极限

 

2017过年发型怎么弄之过年发型1

接近眉毛的斜刘海,视觉上让眼睛更加闪亮有神,这款过年发型让你在新的一年里焕发光彩,发尾不同层次的修剪打造丰富的层次感,利落而不失女人味。

2017过年发型怎么弄之过年发型2

 

九一分的超侧分刘海,搭配乱中有序的发角头发,这款过年发型呈现出丰富的层次感,运用侧分刘海搭配发角修饰让脸瞬间变小3公分。

2017过年发型怎么弄之过年发型3

 

空气刘海从韩国一路席卷,从2016席卷到2017,过年发型不知怎么弄,这款短发可以考虑考虑,短发搭配空气刘海,可爱度大加分。

2017过年发型怎么弄之过年发型4

 

九一分的超侧分刘海,搭配乱中有序的鬓角头发,呈现出丰富的层次感,而将后面头发稍微内扣设计,让正面视觉的凌乱感与后面的简约设计形成鲜明对比,整个造型看起来更有趣,这款过年发型让你萌萌哒。

2017过年发型怎么弄之过年发型5

 

来款干净利落的过年发型,微斜的刘海搭配鬓角的头发修饰出完美的鹅蛋脸,后面头发多层次修剪轻薄干练,展现事业女强人专业态度。

2017过年发型怎么弄之过年发型6

 

过年发型的内扣斜刘海遮盖住额头,能让脸型更好看,若是对于自己额头比较不满意的人,可以尝试这样的的浏海修饰脸型,而发尾内卷让头发显得更丰盈,不对称设计看起来更优雅。

2017过年发型怎么弄之过年发型7

 

卷发的齐刘海设计超修饰脸型,更突显眼神,这样的过年发型是不是超吸引人呢?

2017过年发型怎么弄之过年发型8

 

与脸同样长度的浏海修饰出纤瘦的脸型,发尾蓬松设计让造型更有质感,深亚麻色染发让妹纸的皮肤看起来更白皙,这款过年发型整个造型知性又甜美。

2017过年发型怎么弄之过年发型9

 

浅淡的发色增添了几分温柔感,发型没有过多的修饰,显得更加简洁富有质感,也能让五官更加深邃,值得推荐的一款过年发型。

2017过年发型怎么弄之过年发型10

 

凌乱短发让整体看起来可爱又有个性,再利用超蓬松设计让造型显得更别具一格,让你过年在人群中瞬间成为焦点

2017过年发型怎么弄之过年发型11

 

这款短发运用层次让视觉看起来发量很多,此外还巧妙的利用外翘刘海设计,让脸型变得更纤瘦有魅力

2017过年发型怎么弄之过年发型12

 

棕色发色提高质感,而蓬松设计可以在视觉上让脸型变小,很有邻家女孩的味道

 

上一页 1 2 下一页