• 周四. 5 月 30th, 2024

很瘦的男生穿什么品牌的衣服合适 排骨男选择这些男装品牌就不错

admin

9 月 20, 2023 #作品, #穿搭作品

身材太瘦不好买衣服?男装这些品牌就不错!

现在很多的男装品牌都是以中码为最小码的,这也让很多身材很瘦的男生在服装的选购上遇到了一定的问题,因为很多的男装品牌并没有适合他们穿的码数。

今天就来推荐几个非常适合身材很瘦的男生穿的男装品牌。

第一,以纯。以纯是中国国内比较有知名度的一个服装品牌,其男女装都有,服装的风格比较的时尚潮流,偏青春小清新范一点。

这个品牌的男装码数是比较偏小一点点,而且其男装的最小码有S码甚至是XS码,对于一些身材比较瘦小的男生来说,在以纯男装中都可以挑选到符合自己身材的服装。而且它的服装设计风格都还是蛮有感觉的,一般比较适合一些年纪比较小的男生。

第二,优衣库。其实,优衣库的一些男装也比较适合那些身材瘦小的男生穿,因为其很多男装设计的版型都非常的修身,其男装的码数很多都要比标准码小一个码。

对于那些身材非常瘦小买衣服比较困难的男生来说,其实可以选择多去优衣库逛一逛,除了男装的码数适合自己之外,优衣库的男装设计风格也是非常的有感觉,跟的上时尚潮流,可以满足大多数年轻男士的穿衣需求。

第三,七号仓库。七号仓库其实这几年来做的还算不错,虽然其影响力与一些实力非常强大的男装品牌相比还有一定的差距,但是不得不说它的口碑非常的不错。

其男装也非常的适合一些身材瘦小的男生穿,码数都有合适的。