• 周日. 5 月 26th, 2024

厉害了word胡歌穿搭 原来胡歌也是潮男一枚冬天了来件胡歌温暖大衣

admin

9 月 21, 2023 #穿搭百科
没想到胡歌也是潮男一枚啊,让胡歌带领你如何搞定冬日大衣穿搭。 

双十一过后,没想到胡歌居然又被推上热搜了,而且热搜词是“胡歌微博爆了”。

这是什么,难道是光棍节大家都来关爱胡歌这个单身dog吗?还是说近期刘恺威被曝出轨大家都来感叹曾经的“歌幂”CP吗?

然而是我们想多了,其实是胡歌在微博上发了篇长文,感恩粉丝多年来的支持与鼓励,还缅怀那场车祸身亡的助理,与浴火重生后的十年里对生活和朋友的感激。

23岁的胡歌凭借着《仙剑奇侠传》一夜成名,却在24岁时遭遇车祸毁容,而且车祸留下的疤痕亦无法通过岁月来抹去,10年间我们看到了胡歌努力的成长,就像《琅琊榜》中的梅长苏是经历过火寒之毒的麒麟才子。

上一年可以说是胡歌大收获的一年,《琅琊榜》《伪装者》收视大红,胡歌也在演技上大获肯定,趁着这势头应该做个拼命三郎多接几部戏,然而胡歌却在今年宣布息影一年,花时间休息与充电。能在事业巅峰期选择休息离开,这是要冒多大的风险才能如此淡定的说要回归自我,但胡歌做到了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页