• 周二. 5 月 28th, 2024

胖MM穿什么版型的毛呢大衣好看 这个冬季显瘦搭配技巧

admin

9 月 28, 2023 #作品, #穿搭作品

胖女孩穿什么版型的毛呢大衣好看?胖女孩要穿直筒型的会好看些,但是有腰带的更好看,腰带不要系上,这样不会显腰围大,会比较随性自然。自己要根据自身情况搭配一下,给人的感觉是丰满美哦!

比如大腿粗、略微有小肚子的妹纸适合的大衣:长度到膝盖上下(矮妹选膝上的),遮住大部分大腿,直筒的H型大衣。不管敞开穿还是扣上扣子,都能遮住:(中国时尚 网)

一个重量级博主的直筒大衣示范:

如果腿粗但是腰细的话,同样刚刚遮住大腿的长度的X型大衣,或是利用腰带制造出X型(裙摆不要过大)也是可以的,扬长避短:

小肚子非常明显但腿还是偏瘦或较长的妹子,可以试试穿这种微微茧型的大衣——但长度不要超过膝盖,避免显得整个人都很宽:

最后在说一说,如果你觉得整身都是偏胖的, 那么宽松但可以用腰带变成X型的大衣比较好——可以认为造出细腰,这样也是稍微能显瘦的,还是重量级博主的示范:

真的比较胖的话,大衣尽量不要太厚重——会显得虎背熊腰,像是上面这张图,就是比较薄的料子,显得轻盈很多。(中国时尚 网)