• 周四. 5 月 30th, 2024

今年女生秋冬穿什么颜色衣服好看 女生穿什么颜色的衣服显白

admin

10 月 10, 2023 #穿搭百科

今年女生秋冬穿什么颜色衣服好看,女生穿什么颜色的衣服显白,今年秋冬流行穿什么颜色的衣服。早前全球色彩权威机构潘通就已经发布,今年秋冬的流行色多达十几个,今天我们挑出3个最亮眼的来说说今年秋冬里到底穿什么颜色的衣服好看又显贵气。

今年女生秋冬穿什么颜色衣服好看 

今天特地从十大流行色里给大家挑出了3个最显白时髦,也最适合你们日常搭配的颜色,看完照着穿起来吧~

枯叶橘

枯叶橘是这个秋冬很受欢迎的大地色系分支,既不像橙色那么刺眼,又有橘色足够的亮度,很适合用来提亮亚洲人的肤色。

今年秋冬的秀场就很常见这个颜色。

今年秋冬的秀场就很常见这个颜色。首推你入手一件枯叶橘毛衣,柔软舒适的毛呢和温暖明亮的枯橘色碰撞在一起,绝对给你一个时髦又暖和的冬季!

如果你的肤色本身比较白皙,可以选择偏红色的枯叶橘会更显气色。

如果是暖黄皮,就选择偏调的枯叶橘,会更显气色。