• 周三. 4 月 24th, 2024

禁欲系老干部正流行 男生怎样穿才能变成“禁欲系老干部”

admin

10 月 10, 2023 #作品, #穿搭作品

禁欲系老干部正流行,男生你学会怎样穿搭了吗?

禁欲系老干部服装风格在2017年受到非常多女生的欢迎,很多有男朋友的女生都想将自己的男朋友打扮成禁欲系老干部,很多没有男朋友的女生都想找一个禁欲系老干部男朋友。

那么,为了脱离单身,男生们应该怎样穿才能够变成禁欲系老干部呢?

第一,想要变身禁欲系老干部,男生的穿衣风格首先要做出改变,禁欲系老干部的穿衣风格一般都比较追崇极简风格。

极简风格,顾名思义就是整体的服装搭配都非常的简单,几乎没有任何的花里胡哨的服装元素。比如没有任何图案花纹的纯色t恤(且这类t恤的颜色还都比较浅),比如没有过多剪裁设计的休闲西装裤。想要变身禁欲系老干部,极简风格的穿衣搭配就是男生首先要接受的。

第二,除了极简风格的大方向之外,想要变身禁欲系老干部的男生还要注意相关服装颜色的选择。

一些红色、橙色、绿色等颜色比较鲜艳的服装和禁欲系老干部是不沾边的,禁欲系老干部的服装颜色一般都是传统的黑白灰,最多加强一个藏青深蓝。

此外,既然都说是老干部了,老干部还得有干部的样子。禁欲系老干部的服装风格一般都是比较偏正式的,以一些西装为主,还有一些比较欧美简单风尚的外套。对于那些嘻哈、愤青的服装风格也和禁欲系老干部的服装搭配没有太多的关系。

总而言之,禁欲系老干部的服装非常的简单,而且偏正式高冷。