• 周五. 5 月 31st, 2024

Evisu未来时尚玩转音乐节图文

admin

10 月 10, 2023

Evisu未来时尚,玩转音乐节

五月的立夏好时节,各大音乐节争相来分一杯羹,Evisu的时尚弄潮儿怎么能错过这场盛大的时装趴。音乐节上除了传统的波西米亚元素,充满未来感的设计元素将是趋势之一。Evisu2016春夏Future Fusion系列,探索科技、数码、艺术及未来时尚的领域,主打解构及扭曲的概念,以意想不到的玩味方式混搭物料及颜色,用像素化及变形的图案,重现老式计算机故障的画面感。

充满活力的男装系列,正适合户外音乐节,用蓝色、紫红色、鲜红色等大胆色调来衬托像素格图案,满地印花及大胆夺目的图案为设计注入现代型格,以独特色彩及物料组合演绎变形的效果,展现令人惊喜的趣味,令更添新意。鲜艳的像素T恤搭配像素印花牛仔短裤,Evisu演绎独一无二的潮流精神。

 

Evisu长青的经典——Evergreen 系列,Daicock M字母随处可见,佛头嘉花等元素不变的同时也透露出一种传承文化和精神。结合漫画风元素,彩色满印佛头的服装让长青系列保留传统的同时又看起来玩味十足!EVISU一直用敏锐的时尚触觉立足潮流领域并引领趋势。

 

女装系列采用解构剪裁的双色牛仔外套,搭配同色Boyfriend风格牛仔裤,拼色牛仔短裤将品牌经典海鸥图案后袋缝在前面,刻意的错位拼布细节,充满独到创意。牛仔上衣搭配短裤和Chocker,俏皮中带着小,变身音乐节上的最潮迷妹。