• 周三. 4 月 24th, 2024

说说我爱的那些穿搭视频博主

admin

10 月 14, 2023 #作品, #穿搭作品

今天主要跟大家分享的是视频穿搭博主。

我从去年开始制作视频,大概一年多前。 从刚开始视频剪辑新手,到现在我每个视频都是自己剪辑。 虽然我的剪辑技术不是很好,但相比一开始肯定是有进步的。 很多。

对于视频编辑,我认为首先必须学习一些基本的编辑技能。 当然,这很简单,只要你努力。 第二个就是你需要多练习。 像我一开始,我会拿一些以前拍摄的素材,剪辑出不同的感觉,也算是练习。 最后也是最重要的一点,就是要多看优秀的作品,多学习。 在制作服装视频的时候,我们有时会组合一些场景,所以我觉得剪辑方面还需要多下功夫。 同时我觉得每一个视频都像是我的一个作品,所以我希望我的作品能够得到大家更多的认可。 ,所以我一直在寻找不同的方式来显示我的内容。

接下来介绍一下我平时关注的一些视频博主,给大家种草。

1.ToThe9s(可以在YouTube上找到)

这是一个组合,由Ricci和Cassie打造的时尚频道。 从两个人的发型就可以看出,两人的风格有很大的不同。 相当于看一个视频,看到了两种完全不同的风格(有点赚大了)。

穿搭作品_穿搭的搭怎么写_穿搭穿搭/

他们视频的风格是我喜欢的,简单又别致

时间不会很长,我想要表达的东西会在可接受的时间长度内以非常别致的方式呈现出来。

很多视频也很有创意,每次看都会有惊喜。

他们的视频主要以穿搭为主,穿搭视频的风格都是快剪的。 当然,还有MV风格的视频,都是视觉上的享受。 有时他们也会制作一些DIY视频。

推荐视频:

早晨例行公事 九十年代

中性色造型图鉴:禁止穿黑色衣服的挑战

LOOKBOOK:毛毯围巾 + DIY

2. Chriselle Lim(可在 YouTube 上找到)

这位博主大家应该都很熟悉。 他是韩国知名时尚博主。 在我们之前写的资讯文章中,经常会发这个博主的穿搭、造型、妆容,都比较像御姐。

穿搭穿搭_穿搭的搭怎么写_穿搭作品/

视频风格非常独特。 能够将日常生活与穿搭完美结合,会让观看视频的人产生代入感。 分享的穿搭也很时尚,而且经常有一些主题话题,比如一件衣服可以穿多次或者一些特殊的节日有比较特别的穿搭,非常有参考价值。 同时我也经常分享自己的日常生活,包括和家人一起的生活片段,非常温馨。 以前经常发穿搭视频,最近也会发一些美妆视频。 我觉得想学欧美化妆的女孩可以看看,因为Chriselle Lim看起来还是比较亚洲化。

推荐视频:

将一块布料改造成衬衫、裙子和连衣裙的 20 种方法 转型

暑假度假造型

100 美元购物挑战 Ft Drew Scott

3.Savislook(可在YouTube上找到,B站账号:savislook)

相信大家都认识savis,中国非常有实力的时尚博主。 除了时尚之外,我认为savis制作的视频也非常精彩。 有时我什至不敢看萨维斯的视频,因为它们真的很好。 太神奇了,我有点羞愧,哈哈。

穿搭穿搭_穿搭的搭怎么写_穿搭作品/

穿搭的搭怎么写_穿搭作品_穿搭穿搭/

萨维斯的视频有看电影的感觉。 我特别喜欢萨维斯在旅行时拍摄的视频。 他们非常自然,叙事感很强但又很轻松,让人很向往。 尤其是在最近的一些vlog中,可以看到Savis变得越来越轻松。 同时,大造拍摄的素材真的很赞,有些片段真的很可爱! 另外savis做的购物分享话题很棒,种草能力也很棒。

推荐视频:

一起收拾行李丨你给时装周带来了什么丨Savislook

夜间日常丨夜间护肤步骤丨Savislook

初夏购物分享丨9套穿搭丨海量试穿丨Savislook

4.clothingencounters(可以在YouTube上找到)

这也是一位韩国博主。 她是一位全能的博主。 她在美容、服装和旅行方面做出了伟大的贡献。 当然,她也有很多粉丝。

穿搭穿搭_穿搭的搭怎么写_穿搭作品/

Jenn做的视频会更加日常可爱,感觉很亲切。 我想这也是她吸引粉丝的一个重要点。 就我个人而言,我更喜欢她的旅行视频,看了之后心情好一些。 最近的男性求婚视频也是充满了爱意。

推荐视频:

五月每月视频博客 衣服邂逅

惊喜求婚 已订婚!

设计我的旧衣服 衣服邂逅

5. IAMKARENO(可在 YouTube 上找到)

呵呵,最近怎么了,都订婚了,看来大家的好运都来了。

这位博主拍视频很有自己的风格,属于鬼马的那种,穿衣风格也比较潮流

穿搭穿搭_穿搭的搭怎么写_穿搭作品/

IAMKARENO个子不是很高,所以很适合小个子女生学习。 在穿衣方面我也有自己的想法。 有些组合真的很戳我,给我一种充满活力的女孩的感觉。 虽然我平时的穿搭可能会比较简单一点,但是看到这种很有个性的穿搭还是让我感觉很不错。 同时,IAMKARENO也会发布一些化妆视频,大家可以学习一下。

推荐视频:

春天(造型册)

每个女孩都必须参观的 11 家在线时装店! (#BBHOODZ + 街头服饰店)

月出王国万圣节灵感短片

6. Tina Wong(可在 YouTube 上找到)

一个非常可爱又有个性的香港女孩。 她拍的视频清新自然,穿衣风格也很有港味。

穿搭作品_穿搭的搭怎么写_穿搭穿搭/

我关注蒂娜是因为B站上有蒂娜的穿搭视频。 该视频结合了蒂娜的日常生活。 场景有地铁、马路、咖啡店等,是穿搭与日常生活的结合。 我很喜欢看这种视频,因为会有代入感,顺便分享博主的日常生活。 从那以后,我开始关注蒂娜。 蒂娜的视频非常有思想。 我想拍摄过程一定并不轻松。 毕竟我自己做视频,所以我能感受到。 当然,Tina平时也会分享其他类型的视频,比如美女。 还有一个vlog,你可以关注一下。

推荐视频:

回到学校造型册

每天分享4款简单快捷的发型! 4款简单易驾驭的发型

蒂娜的北海道日记 北海道限定旅行

7. Irene Kim(可在 YouTube 上找到)

穿搭的搭怎么写_穿搭穿搭_穿搭作品/

博主是一位韩国模特。 虽然分享的视频不多,但每一个都有自己的风格,表达出休闲可爱的感觉。 虽然Irene是模特,身材也很棒,但她个人认为穿搭还是很有参考价值的。

推荐视频:

如何造型:Irene 的情人节造型手册

西斯莱 艾琳的 S 粗花呢舞蹈 아린시슬리S트위드

8.李文宇大哥(YouTube上可以搜到,B站也有账号)

李文宇哥哥最近才开始做视频,但是更新速度很快!

穿搭作品_穿搭穿搭_穿搭的搭怎么写/

宇哥专门做胖身材的穿搭。 我觉得这个特别好,因为我经常看到后台评论说我觉得自己胖,穿衣服不好看。 其实我觉得这个数字是次要的。 最重要的是你对我的看法。 无论穿搭有自己的态度,雨哥都是一个自信又迷人的女孩。 她的视频风格也很简单,也为很多微胖女孩提供了穿搭思路。

推荐视频:

胶囊衣柜 休闲风格 胖博主 李文宇大哥

口号TEE 不同风格组合 胖博主 李文宇大哥

格子服装 格子套装 胖博主 李文宇大哥

9、大饼穿搭技巧(你有b站账号)

大家都知道,大比更多的是一个公众号。 事实上,Dabi最近也一直在制作视频。 我觉得Dabi的视频会更专业,有更多实用的信息。

穿搭的搭怎么写_穿搭作品_穿搭穿搭/

例如,不同体型的不同服装、不同场合的服装、一件衣服可以多次穿着等。 我觉得这些都是很好的话题,确实可以给大家一些穿搭的建议。

推荐视频:

微胖女生如何搭配平价单品显得时尚【大饼穿搭注意事项】

【大饼穿搭笔记】春秋风衣最基本的7种搭配选择,都是基础单品

【纸装笔记】玩转16个冬季潮流元素,让你的冬天大不一样

10.Sunnie,时尚人士(可以在YouTube上找到,并在Bilibili上有帐户)

呵呵,你可能想知道为什么Sunnie会出现在这个话题中。 她之前也写过一篇文章。

你可能不知道,sunnie也开始拍视频了,哈哈哈。 其实Sunnie之前就一直和我聊天,想拍一些视频给大家看看不一样的感受。 没想到,速度还蛮快的。 嗯,现在的电影制作速度非常高了!

穿搭的搭怎么写_穿搭作品_穿搭穿搭/

穿搭的搭怎么写_穿搭穿搭_穿搭作品/

我想大家可以看看Sunnie的视频,尤其是开头的那个。 很有品牌的感觉。 红色的裙子真漂亮。 也可以看出,由于相机卡纸,拍摄花了很长时间。 Sunnie的视频整体是潮流还是生活的片段,有购物分享、口红分享、鸡尾酒制作分享哈哈。 拍摄风格也很随意,让你忍不住跟着音乐晃动。

推荐视频:

时髦桑尼 分享 最近买的四双最喜欢的鞋子合集

时尚桑妮 这一季我最喜欢的包包

时尚阳光 我最喜欢的三款夏日口红 口红

嗯,还有一个博主,我就不单独写了

为什么?

因为比较特殊,所以你只需要记住她的id:Livec_董小姐(微博、b站)

哈哈哈哈哈

今天主要给大家安利的是制作视频的穿搭博主。

如果你以后有兴趣的话,我可以给你安利微博上的一些穿搭博主。

爱你