• 周三. 4 月 24th, 2024

阿迪达斯新款相继推出 跑鞋秋冬配色挑花眼

admin

10 月 14, 2023 #潮流, #穿搭潮流
导语:阿迪达斯在秋冬彻底到来之际推出了许多新款,新配色也很出色,是最近换跑鞋OR刚开始慢跑运动的童靴首选。 

说起跑鞋品牌,大家脑海中首先想到的肯定是著名知名品牌adidas Originals 近日adidas Originals为经典跑鞋 ZX 8000 带来全新的「Multi Color」配色。这期的设计主题定义为。我们可以看出新系列由复古的跑鞋轮廓由麂皮和网眼组合构成并将黑灰二色搭配上宝蓝、天蓝、湖绿、橙、黄和粉等明亮色调来营造出醒目感,最后再结合闪亮的后跟支架和黑白缓震大底呈现!目前这款最新系列将正式上架,喜欢的亲们绝对不要错过!


相关内容推荐:
adidas跑鞋全新配色 运动迷彩硬格:http://www.mshishang.com/a/20150925/26418.html
adidas Originals新款鞋型 潮得不能再潮了:http://www.mshishang.com/a/20150924/26115.html
New Balance 997新配色 美国街头风格再生:http://www.mshishang.com/a/20150922/25063.html