• 周四. 5 月 30th, 2024

水族馆的展览 蜷川实花携手日本墨田水族馆

admin

10 月 16, 2023 #潮流, #穿搭潮流
导语:蜷川实花是日本非常著名的摄影师以及电影导演,她实际出生于东京的一个艺术世家。而她的摄影和电影角度都旨在挖掘女性的深层内心 

日本知名摄影师兼电影导演蜷川实花 (Mika Ninagawa) 将携手日本墨田水族馆,首次于东京开展蜷川实花×墨田水族馆「水母万花筒隧道」共同企划,将打造梦幻般的花海中的水母世界。展览将以蜷川实花标志性的花海作为空间背景,并以热带花卉、海洋、公路、天空等照片和视频素材,展现出东京白天与黑夜的不同场景,此外墙壁和天花板上铺满约 5000 面镜子,用灯光照射罐中投影出的水母仿佛在海中漂浮。据悉该展览将于 9 月 9 日开放至 12 月 27 日,营业时间为 9:00 开放至 21:00,有机会前往东京的朋友不妨前去体验一番。