• 周日. 5 月 26th, 2024

告别臃肿-毛衣应该这样穿图

admin

10 月 22, 2023 #作品, #穿搭作品

一眨眼夏天的尾巴快过去了,正如四季百搭的打,毛衣则是这个秋天最好的产物,虽然找到一件简单舒适的毛衣并不难,但是身为时尚潮人的我们肯定不满足于温暖,更要追求时髦度。

可毛衣往往穿的异常臃肿,那么如何选择一件又温暖又酷的毛衣呢?

做一个轻盈纸片的小仙女,你今儿必须要看!这些不过分挑剔身材,时髦度又会瞬间up的款式。

Oversize款

 

很多女人都认为除了保暖,似乎没有任何美感的单品,所以冬季看到更多的是穿棉质的衣服,在裹一件羽绒服,其实早就应该为毛衣平反了,你们知道吗?

在冬季毛衣是最能展现女人魅力的一件单品,如果编辑说很多街拍潮人,大咖都喜欢穿毛衣,从复古的妈妈桑棒针款,到简约的高领款,其实如果搭配好,毛衣能给你带来的不仅仅是保暖,还能为你增添不少时髦感,不夸张的说它们绝对是陪你过冬的最佳单品。

而最最实穿的还是当属黑色,无敌百搭又显瘦。今年不管是镂空的还是露肩的设计都是非常大热。加上一些圆环元素的紧身款,更是能让我们看起来复古又chic。

 

Oversize的卫衣加下衣失踪早已上身,但总觉得还少了些什么。其实得好好挑一条慵懒的大毛衣,不管是复古奶奶风、学院风、运动风还是简约风,才能让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。超长袖Oversize毛衣很是显瘦,搭配牛仔裤或者高靴都很有时髦感。

 

棒针毛衣时髦又养眼,完全不是记忆中妈妈织的老土模样。刘雯在时装周期间以学院风棒针毛衣搭配高领白衬衫,清新减龄又不失温度。同样的,条纹、网格元素的混搭也能轻松穿出时髦精的模样。心情好的时候偶尔换换俏皮的色系,色调再配上毛衣的材质,更加明媚。

 

亮色的毛衣秋冬也非常适合备一件,特别是搭配独特设计下半身消失想不成为焦点都很难。

 

松松垮垮的毛衣还能穿出精致时髦感?偷偷告诉你,其实毛衣比卫衣可以更嘻哈。

 

事实上,刺绣、条纹、复古图案拼接各种复古元素混搭都会使得本来普通无奇的毛衣瞬间变身整个look的点睛之笔。

而像日常穿搭的话,复古毛衣再搭全套复古单品很考验驾驭能力,其实搭配越是简单的单品,越能穿出毫不费力的时髦感。这个秋天,来为毛衣平反吧!