• 周二. 5 月 28th, 2024

粉色系的大衣应该如何搭配 4种搭配方法让你少女感爆棚

admin

10 月 24, 2023

秋冬季节已经来临了,相信很多人都开始屯大衣了,大衣不仅可以抵挡风寒,而且穿起来也比较舒服,也不会显得特别浮肿。深受很多人的青睐,但是,大家在选择大衣的时候,大部分是选择黑色或者是土色的深色系大衣,很少有人会选择粉色大衣。因为,粉色大衣很难驾驭,一不小心就穿成了村姑,或者是隔壁的小妹妹。

那么到底应该怎么样来穿粉色大衣才能让自己既不俗也不土而且又不像是小女孩呢?

1.穿粉色大衣的时候,如果想要显得相对成熟,里面可以穿一件比较森女系的裙子,再配上一双雪地靴或者是高筒的马丁靴,裙子的上面可以配上一件紧身毛衣,毛衣的颜色最好是选择比较深的,不要太过粉嫩。另外,鞋子应该要选择有跟的,比较好。这样,看起来更有女人味。

2.也可以在上面搭配一件套头毛衣,套头毛衣的颜色可以是任何颜色,都没有关系的。但是,如果想要看起来更加相符合,最好是选择和大衣颜色相似的,下面配上一条紧身的九分裤,稍微露出一点脚踝,再配上一双运动鞋。这样看起来就显得活力四射,也不会太稚气,这个装扮可以选择划一个淡妆。

3.穿大衣的时候,里面也可以选择穿上一件连衣裙。如果是比较喜欢成熟风得,可以选择相对成熟的。最好是要有腰部收缩的裙子,冬天整个人看起来本来就比较浮肿,如果在穿宽松的裙子,可能看起来就像是一个球了。另外,在穿上粉色大衣后,如果感觉自己看起来有些肿胀g可以配上一个斜挎包。斜挎包正好能够将身体的线条很好的展现出来。

4.如果粉色大衣是短款的,那配上一条紧身的牛仔裤,和一双短款的雪地靴。或者是运动鞋,可以说是非常女神了。这样穿起来非常简单,也很舒服,而且保暖,是许多瘦高的女生的首选。