• 周六. 4月 13th, 2024

冬天打千万别这么搭不仅俗气还显胖

admin

10月 25, 2023 #作品, #穿搭作品

冬天打怎么穿好看?现如今秋裤因为款式太单一颜色太俗气而遭到很多妹子的冷落,保暖又时尚的打便成为了她们的冬季首选,但是说起打的搭配,也是很重要的,打有时候感觉像是和黑一样,稍不注意便会搭配出俗气的感觉,分分钟还会显胖呢。

一、颜色搭配不要太突兀

如果上装和打基本统一色调,中间横跨一样别的颜色的单品,搭配起来会很土。

 

上装、裙子、靴子之间搭配一定要注意配色,像这样硬生生将身材分成好几节,不仅显矮也显胖。

 

花花绿绿以及糖果色的打,是妹纸们一定要避开的雷区,艳俗是这类打给人的最大感觉,再美的腿也拯救不了。

 

如果不是“筷子腿”,建议也不要轻易尝试透肉和反光的款式,会有一点显胖的反面效果。

 

二、皮质/牛仔短裤裙不适合

皮裙本来是很时尚的单品,但是和打搭配起来,似乎失去了时尚的味道。

皮裙/裤越亮(闪闪的感觉)越不适合哦。还是光腿最适合皮质裙子短裤了,很美很显气质还充满时尚感。

 

冬天还是穿麂皮绒、呢等看起来就很暖和的材质的裙子或者裤子搭配打更好啊。

 

三、裙子太紧又很短

这样的搭配让那些腿部肉肉比较多的妹子真的是把缺点暴露得一览无余啊,另外再搭配上一双板鞋或者是雪地靴,那么你的双腿真的是又短又胖啊。

 

尤其是对腿型和没那么好看还有朋友们,尽量不要选择紧身的裙子哈。所以还是尽量选择宽松一些的裙子,像一些比较蓬的半裙呢是相对活泼一些,冬天和打的搭配也很常见。

 

A字裙就更加应景显气质了,更加重要的是它可以很好的修饰身材呀。

 

四、万能百搭的小白鞋不适合

小白鞋一直以来都很百搭,但是这种连脚的打却和白色球鞋搭配却不是特别好看呢。因为鞋子和裤子颜色差距太大,而且没有直接过渡就连接在一起,颜色对比给人视觉感太强烈了。

 

在鞋子颜色的选择上还是建议选择安全一些的,比如卡其色、酒红、黑色这些。如果还是想要穿小白鞋,可以选择露一点脚踝。