• 周四. 5 月 30th, 2024

抓绒卫衣怎么洗卫衣怎么保养比较好- 全球时尚品牌网

admin

10 月 25, 2023 #穿搭百科
最近几年,卫衣的 流行势头不减,从最初的只有秋天款式,到现在有加绒的款式还有三件套等卫衣款式。在今年的冬天,很多朋友都购入了加绒的卫衣,很多朋友可能觉得卫衣穿起来 很好看,抓绒又很暖和,所以很喜欢,但是很多朋友却忽略了关注抓绒的卫衣该怎么洗,你知道抓绒的卫衣怎么洗吗?你的方式对吗?卫衣要怎么洗,卫衣要怎么保 养比较好呢? 

抓绒卫衣怎么洗?抓绒卫衣和我们的卫衣不一样的,因为它的里面抓绒了,所以抓绒卫衣不适合用洗衣机洗,洗衣机会破坏它的抓绒。最适合的方式就是手洗, 不过在冬天手洗,可能会让我们亲爱的小手冻僵了,所以建议大家在洗抓绒卫衣之前,先浸泡抓绒卫衣半个小时以上,然后再进行手洗,这样就可以很快的清洗干净 抓绒卫衣,可以让我们的小手不用很长时间的浸泡在手里。只要按照上面说的,我们就不用在担心了抓绒卫衣怎么洗了。知道了抓绒卫衣怎么洗,我们来说下卫衣怎 么洗。卫衣和抓绒卫衣不一样,所以如果真的很想偷懒,还是可以用洗衣机来洗的,不过不建议长期用洗衣机清洗卫衣,这样会减低卫衣的寿命。

知道了抓绒卫衣怎么洗还有卫衣怎么洗,我们就可以大胆的购入卫衣,无论是抓绒的还是普通卫衣。这样我们也就可以一整个冬天都紧跟潮流,穿着卫衣,展示自我。