• 周二. 4月 16th, 2024

有货携手Champion 解锁夏日感穿搭

admin

10月 25, 2023

又到了夏天最热的时候,随着梅雨季来临,连绵的诡异天气,忽而晴空万里、忽而,每天的衣服都是湿漉漉的,而注重造型的潮人们,恨不得半天就换一件T恤来的爽快。

人手一件百搭好穿、不易变形,还要面料挺括、价廉物美的潮T,Champion 可以说是很不错的选择了。

 

Champion——Authentic American Athletic Apparel -1919年Champion于美国罗彻斯特成立。1934年为防止汗衫缩水,创造了横纹编织技术。1992年巴塞罗那奥运会Champion作为赞助商与美国梦之队一同力压群雄,从NBA到利勒哈默尔冬奥会,再到FIBA,Champion以出色的品质为运动员更为完美的表现保驾护航,不做传奇,只为打造属于你的时代。

 

更值得一提的是,Champion与多方经典的联名系列。

Carrots by Anwar X Champion 刺绣短袖T恤

这个合作企划名为 Carrots University by Champion,以 Champion 经典的 T-Shirt 为蓝本,配色融入鲜明强烈的 Carrots 风格。

 

黑白作为最基础百搭的颜色,在胸前用小巧的胡萝卜刺绣点缀,与其形成了鲜明的对比。走在夏日街头,这款T无疑在提升时尚感的同时更具潮流趣味。

 

AKOP. x Champion刺绣短袖T恤

AKOP. 选用最 Original 的 Champion T恤为蓝本,在胸口处加入最精致的 AKOP. 剪刀手 LOGO 刺绣,可谓经典百搭。

 

Carrots by Anwar X Champion 字母刺绣长袖T恤

 

Peas Carrots International 在创始人 AnwarWashington 的率领下以 Carrots by ANWAR 的新姿态宣布回归,并以极具趣味的胡萝卜来展现洛杉矶这个“天使之城”所独有的玩味与创意并存的街头风格。

胡萝卜这个“营养丰富”的蔬菜被作为一个街头品牌的 Logo,其本身就趣味性十足。“Carrots”、以及大写的 “C” 贯穿于单品的设计之中,而在配色上则偏向于红、橙、绿这样用于表现个性特征的显眼色彩来呈现。

 

基础简约的设计,百搭耐看,无论是内搭还是外搭都可轻松驾驭,棉质面料的使用,柔软舒适,搭配短裤是出街不错的选择。

 

Champion LOGO印花袜子

喜欢穿短裤的各位,当然免不了搭配一双潮酷的棉袜了。Champion 印花棉袜在袜子顶部的 logo 设计,让潮人在小细节上也能轻松取胜。

看来夏日出街,从头到脚也不能马虎啊。这个夏日,你准备好了吗?

 

如今,Champion已经入驻Yoho!Buy有货平台,潮流穿搭尽在有货。不仅如此,很多明星大牌也与Yoho!Buy有货达成合作,更有余文乐当家代言,由此看出,Yoho!Buy有货已然成为中国年轻态群体喜爱的潮流贩物聚集地。还在观望吗?打开Yoho!Buy有货APP,一起发现潮流事。