• 周二. 5 月 28th, 2024

MAX MARA发布秋季时髦穿搭之圆环圆盘配饰攻略图

admin

10 月 26, 2023 #时装, #穿搭时装

纵观SPORTMAX 2016早秋系列延续一贯的简约风,以黑色、普鲁士蓝、炭灰色、香草色、裸色及白色为主色调,糅合自然元素与建筑造型,散发出纯净而空灵的气息,仿佛从阿尔卑斯山间吹来的一缕清风,洋溢着意式风格的未来主义和别具匠心的纯粹主义,也吹来了早秋的时髦讯息。

SPORTMAX 2016早秋系列

圆环/圆盘作为本季的重要概念,出现在多款服饰的设计中,在胸前或在腰间作装饰,成为整体造型的亮点。有时以镂空的圆环形式出现在皮革拼接口袋上,又或者镶嵌在奶油色高跟鞋的鞋头,与方形鞋跟相呼应。

SPORTMAX 2016早秋系列

一个小小的圆环,点缀在简约利落的线条之上,以巧妙的弧度夺人眼球,成为造型点睛之笔,时髦又不落入俗套。就算你穿得再平淡无趣,搭配一个圆环单品,瞬间就能让整体造型的时髦度飙升。早秋时髦小秘诀,你get了吗?

单品推荐

SPORTMAX 金属圆环胸针 RMB 980

SPORTMAX 金属圆盘项链 RMB 1680

MAXCo. 粉色圆环扣皮带 RMB 1180

MAXCo.条纹圆环扣宽腰带 RMB 1180

MAXCo. 圆环扣黑色马鞍包 RMB 3380

SPORTMAX圆盘方根鞋 RMB 5780