• 周四. 5 月 30th, 2024

ISSEY MIYAKE三宅一生成都品牌集合店开业Lady聊聊与许晴等一众时尚明

admin

10 月 27, 2023 #时装, #穿搭时装

2016年3月18日下午,位于成都远洋太古里的ISSEY MIYAKE(三宅一生)品牌集合店正式开业,这是继北京和上海开店之后,三宅一生品牌又在中国西南地区开设的第一家门店。

在18日下午的开业剪裁仪式上,到场的嘉宾有著名演员许晴、知名作家秋微、演员谭卓、孙亦沐、有着“中国时尚教父”之称的主持人瘦马等各界名人。此外,著名时尚节目《Lady聊聊时尚圈》出品人、北京蔻啦传媒首席执行官、KOLA意见领袖创始人Lady聊聊也受邀来到现场,与众多明星嘉宾们一起见证了ISSEY MIYAKE(三宅一生)在成都盛大开业。

时尚出品人Lady聊聊成都太古里街拍

这一次,ISSEY MIYAKE(三宅一生)成都太古里集合店采用了极简主义的装修风格,入驻的品牌各具特色,在设计主题和面料选择上新颖独特,与简洁大方的店内陈设共同形成了“自由流动”的生活美学观。