• 周三. 4 月 24th, 2024

JOOOYS蔡彪 2022春夏系列插画幻境登陆中国国际时装周

admin

10 月 27, 2023 #潮流, #穿搭潮流

9月7日下午,轻奢女装品牌JOOOYS 2022春夏系列“插画幻境Illustrations fantasy”在北京751D·PARK第一车间隆重发布,现场星光熠熠、嘉宾云集,周韦彤、闫鹿杨、沈煜伦等知名艺人,张千万、若如大大等抖音知名直播达人现身助阵,共赴一场璀璨绚丽的视觉盛宴。

 

艺人周韦彤

 

演员闫鹿杨

 

艺人沈煜伦

 

品牌2022春夏系列以“插画幻境Illustrations fantasy”为主题,插画中浓淡晕染的色彩和缱绻氤氲的氛围无不成为设计师蔡彪的灵感之源,他将二维的画面融入设计,通过服装的形似,以3D立体的视觉效果重塑了每个女孩的奇美梦境。在设计师看来,插画还寓意着光明,这种具象的视觉语言比文字更加明确清晰,也更能引人遐想。本季的创作由此展开,服装成为画布,神秘浪漫又诙谐自由的设计元素被“绘”入其间,呈现出的每一套造型饱含艺术气息。

 

 

大秀现场被打造成一个流光溢彩的梦幻世界,本季共呈现40套精美的华服,并全部由东方宾利旗下众多一线名模倾情演绎,一群美丽的女孩从插画中依次走出,如在逃公主般高贵迷人,如精灵般神秘美丽,如仙子般美轮美奂,如女神般傲视万物。品牌对于工艺的极致运用,在本季也得到了淋漓尽致的展现,画中的梦幻色彩、精巧图形、灵动笔触都被赋予了立体的生命。亮丽优雅的配色,奠定了整个系列柔和唯美又浪漫积极的调性;传统丝绸和现代科技面料的交织,垂坠飘逸又富于光泽,既承载了设计的巧思,又塑造了服装的质感;插画中的繁花枝蔓,则通过刺绣、手工绣珠、烫钻、镂空等工艺演绎在服装上,同时,羽毛和水晶的加入也丰富着服装的精致细节;结构方面,本季继续沿用品牌标志性的立体剪裁,廓形变化贴合,拖尾滑轮的运用对起到减负的作用,穿着体验的舒适度又再次升级,发光纤维的运用令婚纱更加梦幻灵动。总之,JOOOYS 2022春夏系列兼具奢华的美感和极高的性价比,充满了摩登的格调。

 

 

 

 

无论何时都能够展现出强烈的个人风格,是JOOOYS一贯的时尚态度。JOOOYS旨在为当代女性提供出入各种社交场合的服装,以沉淀多年的立体裁剪、细节设计和匠心精神,发掘并展现生活和艺术之美,助力每一位穿着者探索独一无二的美学精神,重塑自我的个性魅力。

 

 

设计师:蔡彪

JOOOYS 轻奢女装品牌 联合创始人

广东简绎服饰有限公司 总经理兼设计总监

深圳简绎服装设计技术有限公司 设计总监

 

蔡彪于2011年初联合创立了广东简绎服饰有限公司,从业的18年间,长期与国外知名设计师合作研发新款(合作品牌包括:Versace jeans、Armani jeans、Moschino、Rosa Clara、Pronovias、Jovani、Mon Cheri、Allure等)。擅于分析欧美市场款式变化,其设计款式常被选登国外知名杂志封面, 多款作品入选美国小姐选美款式,他设计的服装款式也经常占据各品牌销售爆款榜单前列,使公司成为众多欧美知名品牌客户的第一大合作商。他的作品以轻礼服为主,风格简约且有设计点,将潮州传统非遗潮绣、抽纱通过工艺创新运用到礼裙上,令作品不仅款式新颖,更具独一性和竞争力,深受当红女艺人的喜爱。

 

 

JOOOYS

轻奢女装品牌

 

JOOOYS轻奢女装品牌,是为追寻独特设计的人们发掘并展现生活和艺术之美而努力的轻奢品牌。品牌目标群体为独立自信,憧憬未来,关注时尚,走在人群中自带着光芒的都市女性。

 

 

设计、工艺、品质、材料、货期及服务是JOOOYS的品牌优势,作为国际一线品牌的供应商,品牌拥有强大的研发、工艺以及供应链积累。沉淀多年精湛的立体裁剪、细节化设计是JOOOYS品牌特点,匠心精神则是品牌永恒的追求。品牌精心挑选时下流行的奢华面料,点缀蕾丝、亮钻,运用精致的刺绣、珠绣、编织等工艺,不停在追求个性与时尚中化繁从简,使品牌兼具个性、浪漫、气质的个性标签,呈现出独具一格的品牌风格。

 

 

特别感谢

 

Morning dew饰品、Ziggy饰品、NANFINITY饰品、Nocturne饰品为本次发布会赞助的精美饰品;W. J. Y.灵石珠宝为本次活动赞助的伴手礼。