• 周六. 4月 13th, 2024

KISSCAT接吻猫马丁靴 刚柔并济潮人必备

admin

10月 27, 2023 #作品, #穿搭作品

进入冬末,走在潮流前端的时尚精们已经开始对春季造型跃跃欲试。雪地靴、过膝靴过于厚重,切尔西靴、短靴略显保守,有没有一种靴子既保暖,又能跟各式潮流单品完美搭配?有!那就是风靡街头的马丁靴。

1943年,一位叫克劳斯·马(Klaus Martens)的医生在阿尔卑斯山滑雪时摔伤了脚。为尽快康复,马丁试图在轮胎的橡胶材质里灌入空气以减轻脚步的压力。这一想法在他的机械工程师朋友赫伯特·丰克(Herbert Funck)博士的帮助下得以实现,并研发出了一种新的制鞋方法。马丁靴空气气垫鞋底的性创新,使从事体力劳动饱受“摧残”的双脚得到了解脱,并随着时尚元素的增加,越来越受欢迎。

 

在很多人印象中,马丁靴一向是次文化的象征、街头流行的代表。其实不只是帅气,马丁靴能演绎各种风格,酷girl、少女、、成熟,没有什么能难得倒马丁靴。无论和铅笔裤还是和裙装,无论和牛仔衣还是廓形羽绒服,马丁靴都能完美搭配,而且一年四季都能穿!

KISSCAT接吻猫拥有多款马丁靴,运用上乘的皮革、精细的制作打造出舒适耐穿的鞋品。弧度优美的鞋楦、耐磨的鞋底与稳固鞋跟,给予穿着者更加舒畅的行走体验。同时,设计师亦在马丁靴的基础鞋款上作出创新改良,注入kisscat的独特魅力,展现马丁靴的更多可能性。

 

在送冬迎春之际,让KISSCAT马丁靴承包你的所有帅气造型,把熙攘街头当作背景墙,肆意挥洒你的潇洒与个性。