• 周五. 5 月 31st, 2024

春末夏初别乱穿衣服这里有4个简约风穿搭秘诀遵循它们才时尚又超值

admin

10 月 28, 2023 #穿搭百科

春夏交替之际,正是穿衣随意的时期。 不过,随意穿搭也是有方法的,并不是真正的随意组合。 如果你实在不知道如何搭配,那么简约风格是最容易借鉴的。 选择最常见的基本单品,遵循一定的搭配套路。 在春末夏初这个穿衣混乱的季节里,你可以轻松穿出它们。 时尚感。 本期我就给大家分享4个“简约风”穿搭秘诀。 如果你遵循它们,就能穿出简单、优雅、时尚的感觉。

1:针织背心和衬衫分层

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

这种穿搭公式在春末夏初特别流行。 如果您有灰色或海军蓝针织背心,为什么不尝试将其与浅蓝色或白色衬衫搭配。 叠穿的方式不仅给人层次感,也很符合季节的氛围。 下装可以选择裙子,比如黑色的A字裙或者藏青色的百褶裙,都是合适的选择。 鞋子方面可以选择中性的运动鞋或者小白鞋,舒适轻便又时尚。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

上班时也可以这样叠穿,只需将裙子换成利落的裤装,比如黑色针织背心搭配蓝色衬衫,下身搭配灰色阔腿裤,简约优雅又知性美丽的。

初夏时节,还可以穿一件简单的白色T恤,搭配黑色V领针织背心,搭配灰色工装裤。 简洁干净,带着几分知性艺术气质,又带几分休闲休闲,非常适合上班族学习。 。

2:衬衫+牛仔裤

百搭穿搭_穿搭百变_穿搭百科/

将衬衫与牛仔裤搭配。 这样的穿搭公式恐怕是春夏季节的首选。 看似简单,其实非常经典耐用,百看不厌,而且不容易出错。

不同颜色的衬衫和牛仔裤是绝配。 浅色透明的蓝色衬衫、蓝白竖条纹衬衫、还有最经典的白衬衫都适合这个季节。 搭配时下流行的复古高腰直筒牛仔裤,简约、优雅、时尚。 春天还可以在肩上搭一件薄款针织衫,保暖的同时也让整体穿搭更加时尚。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

如果想要看起来更特别,可以选择有设计感或者款式比较有特色的衬衫来搭配牛仔裤。 比如复古宫廷风的“灯笼袖”白衬衫、宽松的“泡泡袖”衬衫等,搭配牛仔裤,会显得更加精致。 两种不同风格的碰撞,简约优雅又不失奢华感。 。

3:短袖毛衣+裙子

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

穿搭百变_百搭穿搭_穿搭百科/

属于初夏的短袖毛衣是时候出现了。 比如浅蓝色的短袖毛衣,如果温度合适的话,可以单穿。 搭配法式碎花直筒裹身裙,轻松打造法式风情穿搭。

另外,如果春末的气温还是感觉有些冷,除了短袖毛衣之外,还可以穿一件同色系的针织开衫。 它不仅能保暖、有层次感,还能在视觉上为整体造型增色不少。 有点休闲时尚。

4:薄外套+裤子/裙子

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百变/

西装外套简单利落又百搭。 它在这个季节有着非常百搭的搭配公式。 它适合搭配裤子、裙子或连衣裙。

春末夏初穿西装时,内搭最适合搭配简单的圆领休闲T恤,不仅可以弱化西装的严肃性和正式感,还可以让整体穿搭变得更漂亮。看起来更轻、更整洁。

穿搭百变_穿搭百科_百搭穿搭/

无论炎热还是寒冷的季节,谁的衣橱里没有一件牛仔外套呢? 宽松的复古蓝色牛仔外套是时下最流行的必备款式。

如果想要显得时尚有气场,不妨效仿时尚达人的穿法,那就是搭配牛仔外套。 搭配简单的T恤或者白衬衫,都很好看。 您还可以将法式碎花连衣裙搭配蓝色牛仔夹克。 简洁大方又不乏轻松自由的感觉。 绝对是又美又帅。

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百变/

春末夏初,有些地区还是适合穿风衣。 风衣本身就很有文艺气息。 选择优雅的卡其色风衣,让你的皮肤更加白皙,更容易驾驭。 搭配上,如果想要优雅洒脱的“简约风”,可以搭配简单休闲的白T恤和利落的长裤。 卡其裤、黑色烟管裤、军绿色直筒裤都是不错的选择。 与卡其色风衣完美搭配,时尚感十足。