• 周六. 4月 13th, 2024

飞行夹克适合胖子穿吗 胖子可以穿飞行夹克吗

admin

10月 28, 2023

飞行夹克适合胖子穿吗,胖子可以穿飞行夹克吗,胖的人适合飞行夹克吗。飞行夹克作为秋冬单品的大热门之一,是很多小仙女们都会买买买的一件衣服,不过有些肉肉的小仙女就会暗自担心,本来好不容易熬到了秋冬,可以穿宽松一点的衣服遮住肉肉了,会不会穿上厚重的飞行夹克就更显胖了呢?所…

胖的人怎么穿飞行夹克 

胖胖的小仙女们注意扬长避短,最好尽量避免一些款型,如修身型或者超长型的飞行夹克,修身型飞行夹克过于卡腰线,腰上的肉肉就没有办法藏起来,而超长型飞行夹克会显得整个人更加厚重,可能mm们原本并不显胖的,穿上会从视觉上放大很多。

可以选择中长款飞行夹克

  最为近似于原版MA-1的应该就是这一款型了。很适合肉肉的小仙女们,不论是搭配裙装或者裤装,都能相得益彰,不论你是酷girl还是可爱girl,都能轻松驾驭。

可以选择宽松oversize款

  Oversize款适合于大多数mm,肉肉的小仙女们穿起来也一点不显胖,而且在超级冷的时候叠穿再多的衣服进去都没在怕的,但一定一定要记得上松下紧的原则,比如搭配包臀一点的牛仔裙或者鱼尾裙,或者是紧身牛仔裤,要不然就没有显瘦作用了。

可以选择短款飞行夹克

  这一款强烈推荐个子不高的小仙女们尝试,尤其是搭配上高腰裤与高跟鞋,立马从视觉上长高十厘米。有点肉肉的小仙女们下半身可以搭配宽松的阔腿裤和破洞牛仔裤来修饰腿型,显瘦的同时更显身材的优秀比例。