• 周五. 5 月 31st, 2024

尚新dunnu游走于线条间的OL风范

admin

10 月 29, 2023 #时装, #穿搭时装

条纹装,最初诞生于 1858 年,学名为“不列颠条纹”(Breton stripes)。它是布列塔尼半岛(Brittany)的海魂衫、水手衫。

风靡几个世纪的布列塔尼海魂衫

(图片源于网络)

Chanel女士用单色条纹打造了 1917 年的度假系列,并将条纹衫和阔脚裤搭配在一起,以新的时装廓形展示了解放女性的态度,而这也成为了法国当时最时髦的装扮方式。

她穿着条纹上衣,在家门口留下了一张现在看来仍时髦的照片

(图片源于网络)

旧时代复古画报中的经典条纹

(图片源于网络)

穿梭在时光与时尚交织的轴线,条纹,不断上映着新的演绎。如今,成为了兼具、睿智的时髦武器!dunnu本季的都市OL风暗底细条纹,精干利落,简约典雅,打造职场界的时尚之宠,赋予条纹全新活力。

竖条纹连体裤

一条简单的条纹Jumpsuits,

干练洒脱,

让你瞬间拥有时尚感。

敦奴遵从心底的声音,无畏时光,从容勇敢,睿智而行。

真正的简单强大,往往不露声色,终将显露于外在的这份决然与勇敢,成为今时dunnu女性行走职场必不可少的筹码。

都市暗底条纹西裤

复古的黑白条纹,

仿佛走入了上世纪的黑白电影画卷。

视觉显瘦,简雅而不失大气的竖条纹,从来都是OL族酷爱的时装,不挑身材,而显气场十足,搭配T恤和西装,收获满满魅力值!

———————-

dunnu春季新品已经上市

欢迎光临门店试穿体验