• 周二. 5 月 28th, 2024

皮肤黑的人夏天如何穿好黑白灰 这样用黑白灰服装搭配效果更好

admin

10 月 30, 2023 #作品, #穿搭作品

皮肤比较黑,夏天这样用黑白灰服装搭配效果更好!

黑白灰可能是很多男生都非常喜欢的三个颜色,很多男生的服装可能大多数都是由这三个颜色来组成的。那么对于皮肤比较黑的男生来说,到了夏天,应该通过怎样的服装搭配方法,来将这种黑白灰的服装穿出比较时尚好看的感觉呢?其实主要注意这几点就可以了!

第一,黑色尽量的放在裤子的颜色上,不要总是穿黑色的上衣。对很多皮肤比较黑的男生来说,他们其实是比较抗拒穿那种白色或者灰色的上衣的,而是非常喜欢穿黑色上衣,似乎黑色服装可以修饰他们的肤色。

但是事实上白色或者灰色的上衣才能够真正的做到修饰他们的肤色,大家都知道夏天的天气比较热,同时光照也比较强,浅色的上衣就能够起到一个打光板的作用,让人的肤色更加亮丽,而黑色上衣也没有这种作用。

第二,注意服装的版型。无论是什么颜色的服装,对于男生来说,在选择版型的时候都需要特别的注意,尤其是在夏天。一般来讲,合体修身的服装版型是比较适合这种男生的。

太过紧身或者太过宽松的服装对于这种男生来说都是不太适合的,紧身的服装其实会突出一个人的肤色特点,而太宽松的服装穿起来会没有精神。

这里再说一个比较经典的黑白灰三色服装搭配方法。小白鞋搭配黑色修身休闲裤,上衣选择灰色的纯色POLO衫。这个服装搭配非常简单,但是颜色的搭配合理且时尚,是很适合黑色肤色男生在夏天穿的。