• 周二. 4月 16th, 2024

看了周星驰年轻时的衣服我发现三十年后你的衣服不会像他的那么时尚

admin

10月 31, 2023 #潮流, #穿搭潮流

时尚就是轮回,这种说法根本不正确。 20世纪80、90年代的热门电影中,服装单品和穿着方式仍然被广泛借鉴和模仿。 这是一个经典。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流搭配衣服/

说到电影穿搭,就不得不提到周星驰。 20世纪80、90年代,周星驰可以说是一位被演技耽误的时尚博主。

虽然30年过去了,但我依然回想他的造型能力,丝毫不亚于现在的年轻人!

1. 夹克

穿搭潮流_潮流穿搭配_潮流搭配衣服/

穿着时尚的夹克是每个现代潮流偶像都拥有的时尚单品。 早在30年前,周星驰就在电影中穿着各种夹克,造型感十足。

紫色棒球外套搭配牛仔裤,时尚又复古。 再加上棒球帽,就有了妥妥的街头风,和现在流行的美式街头风很像。

潮流穿搭配_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

军绿色棒球夹克可以说是永远不会过时的经典。 非常时尚的版型和荷尔蒙的色彩组合完美诠释了真正的型男。

里面内搭灰色T恤,打造撞色叠穿效果。 下半身搭配棕色休闲裤。 整体风格、服装款式、色彩搭配都是“去繁就简”,现在看起来时尚感十足。

穿搭潮流_潮流搭配衣服_潮流穿搭配/

融合了运动、复古、潮流DNA的运动外套,也是现在最流行的单品之一。

当时的周星驰在穿搭上也是别具一格。 他将其与运动夹克套装搭配,加入了“衣角”的巧妙创意,突出腰线,达到增高的效果。 下身穿同色系的烟管领T恤,丰富了造型的层次感。

2. 西装

穿搭潮流_潮流搭配衣服_潮流穿搭配/

西装作为最经典的时尚单品,无论在哪个时代都非常流行。 30年前,周星驰似乎就提前预言了西装的流行趋势。 驼色垫肩西装搭配白衬衫和印花领带。 它既复古又时尚。 与牛仔裤和帆布鞋混搭。 就连女生也可以直接按照模板来穿!

穿搭潮流_潮流搭配衣服_潮流穿搭配/

对于看起来正式感很强的西装,还可以添加视觉冲击力较强的单品,打造出更有层次感的层次感。

在驼色西装内穿驼色衬衫和隔热背心。 使用同色系的搭配,可以抑制豹纹的夸张感。 大背板造型并没有减少霸气感。 帅气但看起来并不油腻。

3、毛衣

潮流穿搭配_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

卫衣相对来说还是比较宽容的。 既能诠释清爽少年的形象,又能对中年人起到减龄作用。 穿搭上,如果想提升自己的造型,可以像周星驰一样,在运动衫里面穿一件白色T恤,稍微露出一点白边。 这也是一种非常流行的运动衫叠搭方式。

穿搭潮流_潮流穿搭配_潮流搭配衣服/

连帽卫衣休闲时尚感很强。 可以搭配撞色休闲裤、帆布鞋,打造出青春阳光的韩风。 日常休闲或约会时均可轻松穿着。

潮流搭配衣服_潮流穿搭配_穿搭潮流/

时尚总结:

果然,时尚就是轮回。 看了30年前周星驰的穿搭,我突然明白了:80、90年代流行的服装单品和款式现在仍然很流行。 也许30年后,你的衣服也会一样。 没有他那么时尚~