• 周三. 4 月 24th, 2024

泰国女孩撞脸鹿晗 细数胡歌李易峰男星女装造型

admin

11 月 2, 2023 #潮流, #穿搭潮流
微博爆出泰国女孩与鹿晗撞脸,像极了失散多年的双胞胎兄妹。不如就来看看男明星们那些年曾被的女装造型。 

近日,微博上曝出有个泰国女孩撞脸小鲜肉鹿晗,相似度简直惊人!这难道不是鹿晗本人?粉丝们一直想象的女版鹿晗,竟然就这样真实的出现在了泰国,并且还是位颜值、身材双双爆表的长腿女神。难道男神们要输给女版的自己啦?

泰国女孩撞脸鹿晗

近日,微博上有网友爆料,有个泰国女孩撞脸小鲜肉鹿晗,相似度惊人!两人简直就是失散多年的双胞胎兄妹。天了噜,没想到一直存在于粉丝们想象中的女版鹿晗就这样突然的,在泰国出现了。

女版鹿晗也是大长腿

鹿晗

这女版鹿晗同样拥有一双大长腿,拍起写真女神气场十足。不过已经在时尚圈站稳脚跟的小鹿,在拍这事上还是要更胜一筹。最近的中,鹿晗还化身水管工。看着健身已经小有成果的鹿晗,想必“硬汉照”已经提上了日程。

鹿晗穿coach女装

其实在时尚圈中,性别是个一直在被模糊的概念,不少男星穿起女版时装反而更有时髦感。鹿晗就曾穿过来自coach的女版毛衫,自带可爱效果的女装,是不是给鹿晗加分不少?

胡歌穿女装

胡歌

比起要到泰国才能见到女版的鹿晗,胡歌就给粉丝们省了不少麻烦,直接自己发布“女版胡歌”。你们能想象到这剧中造型一向是纯爷们,拍起还有些硬汉气质的胡歌,穿起女装立马化身梦露吗?

张艺兴穿女装

女版也很美,好吗?

张艺兴的型男造型

在《极限挑战》里已经被哥哥们“带坏”了的张艺兴,曾在节目中秀出过多款女装造型。颜值爆表的小绵羊,穿起女款古装,竟然还有那么一丝娇媚。男神们的女装造型都美成了这样,还给不给女星留活路?!

权志龙的女装造型

我美吗?

有点羞涩

说到型男里最能够驾驭女装的,那绝对非宇宙级男神权志龙莫属。不管是美艳的,还是清纯的女装造型,权志龙都曾尝试过。真是满足了粉丝们对女版权志龙的一切想象。

权志龙穿Chanel 2014早春女装印花裤

权志龙穿Haider Ackermann女款衬衫

权志龙

而志龙显然对女装时尚没什么抵抗力。对于穿衣打扮上一直很有自己独到见解的权志龙,从到秀场,都很喜欢选择女装搭配。而能把Chanel的印花女裤穿的这么有气场的,想必也只有权志龙一人。GD对于女装的超强驾驭力不仅体现在平时的穿搭上。在为韩版《VOGUE》拍摄封面时,权志龙秀出了大露背的造型,香艳程度不输女星。

马天宇

马天宇的女装造型

近日,凭借《幻城》又大火了一把的马天宇,也曾有过十分惊艳的女装造型。在《古剑奇谭》中,马天宇的女装造型,惊艳全场。这样瞪着大眼还嘟嘴的女版马天宇,你们爱不爱?

李易峰穿女装

型男李易峰

这女版的男神中还真有辣眼睛的,那就是wuli峰峰。李易峰曾在《活色生香》、《怦然星动》等多部作品中大方又大胆的穿上女装。不过这明显肥了一圈,又有些土俗的女装造型,还真让人有些爱不起来。