• 周日. 5 月 26th, 2024

邓超予受邀出席盖娅传说2021春夏大秀 缥缈白纱仙气十足

admin

11 月 2, 2023 #时装, #穿搭时装

作为2021春夏中国国际时装周的开幕大秀,中国高级女装品牌盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)在2020年10月24日17:00,于北京艺术地标751D·Prak 79罐,举办了乾坤·沧渊2021春夏系列发布会。大秀现场众星云集,土家文化推广大使邓超予、知名演员张馨予、青年演员张予曦、王浩歌、流行音乐男团R1SE赵磊、国风歌手妖扬身着盖娅传说最新款服饰上台走秀,进行了美轮美奂的华服展示。时尚女王苏芒,影视演员陈彦妃等明星好友到场观秀支持。

邓超予身着“盖娅传说”香槟色深V纱裙出席大秀现场,优雅又甜美、知性又温婉。高腰线的设计从视觉上拉伸了整体比例,让邓超予看起来纤长又高挑。搭配花朵头饰点缀,邓超予如画中仙女堕入凡尘,一颦一笑都那样动人。

本场发布会主题乾坤·沧渊的设定,是品牌历经啟承轉合高速发展期后回归本源的哲思。追溯原始自然,混沌初开,乾坤始源;沧渊星海,往复新生。沧渊大海, 原始与新生的汇聚,用无法言说的神秘生命力, 给人一种超越自然的深刻。海洋自古以来是生命之源,广阔的海洋,从蔚蓝到碧绿,孕育水中万物,美丽而又壮观,万千河流汇成大海,从海洋到星海,再到意识的海洋,沧渊所蕴含的不仅是广度,更是一种深度。

由梦而启,乘梦前行。盖娅传说·熊英(HEAVEN GAIA)品牌的主理人熊英在发布会后接受采访时说到:将历史、风俗与特色文化融于艺术创作,是一种非常高级的时尚表现形式。丰富内涵堆叠的层次感,赋予盖娅传说每季华服以中华文明深处的哲学之思。华夏文化之所以能传承千年并不断汲与当代艺术创作者以灵感启发,因为它早已超越文化范畴本身,而是成为一种蕴藏哲理与永恒的主题。

盖娅传说·熊英(Heaven Gaia)一直以来都坚持从中国优秀的传统文化中汲取灵感与创意,由表及里的通过服装的语言展现,想要绘制出一幅幅未经刻意雕琢却带有诗意与浪漫的画面,从而带给大家真正中国服饰美的享受。品牌一如既往的将中国经典艺术与国风时尚融合,这与邓超予一直以来所做的不谋而合。

早在戛纳舞台上,邓超予就曾因一身土家非遗服饰“西兰卡普”被世界媒体争相报道,短短地三分钟红毯,邓超予获得了八次镜头特写,成为在戛纳中国首位时间最长,画面镜头最多的红毯秀者。

出身于世代书香门第家庭的邓超予,自幼便受土家文化的熏陶,有颜值又有才华。作为北大首席文化创意官,以及中国民歌界首位在北大讲堂演讲的青年歌唱家,邓超予琴棋书画、诗词歌赋样样行。最重要的是,她一直以身为土家族之花而自豪,亲自传承民族文化。她参与制作并演唱《土家妹子》、《跳春光》、《新编六口茶》等独具特色的传统歌谣不仅在国内大火,还发行了英文、法文版本,邓超予将土家族风光文化积极推出国门。

邓超予还曾作为中法文化交流大使,亲手将独具土家特色的西兰卡普作为礼物送给法方代表、国宝级影后朱丽叶.比诺什,朱丽叶更是爱不释手这份文化瑰宝。今年,公益达人邓超予发起的爱心项目“予乐童行”引起众多关注,宜昌站爱心音乐会万人齐聚为爱心助力,邓超予为孩子们筹集善款55万元用于筹建爱心音乐教室。