• 周三. 4 月 24th, 2024

Hey 你的时光之职场元气少女

admin

11 月 2, 2023 #时装, #穿搭时装

东方新天地在“重塑好时光 1 0 1焕活之旅”活动中,陆续通过报道1 0 位时尚达人的着装态度与大家分享时尚潮流中对穿搭的想法,打开”衣柜时光旅行”之门。让我们看看正值青春的TA们经过不同的时间段对时尚有了什么新的认知?哪些单品又会长久地陪在TA们身边呢?

白衬衫,西装裤或是直筒裙,再配上一双黑色高跟鞋,这可能是大多数人步入职场的第一套服装吧!但慢慢地许多人觉得少了一些乐趣,渴望更多样的职场穿搭。

现在,接着往下看,今天的主人公Janne会让你收获新的“职场体验”哦。

随着“千禧一代”涌入劳动力市场,老一套的办公室着装规范越来越难以为继。毕竟连马克•扎克伯格这样的成功人士都穿着随性的T恤衫和牛仔裤呢!

不过对一般的职业来说,职场上的穿着得体还是很重要的,也影响着别人对你的看法。

Janne告诉我们,在十年的职场生涯中,她知道西装其实也是很多样的,不同的颜色、花纹、面料都能给别人带来不一样的感觉。

紧接着,Janne就为我们展现了她另一套西装,姜一下就点亮了人们的视线,打破了办公室的沉闷。

她说,每次她穿这套衣服去上班的时候,好多同事都问她是哪里买的,之后她的同事们也在东方新天地找到不少属于自己风格的宝物。

那说到少女当然少不了粉色和花朵元素啦,这套旗袍很好的满足了这两个需求。Janne建议每一个女生都应该拥有一套旗袍,这一种东方韵味之美是亚洲女人独有的,而每一个人穿出来的气质也是无法复刻的。

Janne回忆起她刚开始尝试职业装时还是忍不住加入一些少女单品,例如背带裤,JK裙。但这显然是不合时宜的,如今她学会了在细节处下功夫,就像她头上佩戴的小发箍,闪亮却又不夸张。

平底拖鞋也是近年的一大流行趋势,将脚面的大部分都包裹住,仅仅露出脚后跟,不会显得过分随意,上面两只小怪兽无疑增强了趣味性和活力感。

其实,Janne最想要告诉大家的是,服装是一个“无言交流”的沟通方式,不要让职场两个字限制住了你自己,勇敢的把属于你气质的单品融入你的职场穿搭吧!

关注东方新天地微信,拔草你爱的Look吧~