• 周二. 4月 16th, 2024

最实用的穿搭灵感四大时装周街拍时尚达人穿这些

admin

11月 3, 2023 #时装, #穿搭时装

比抹胸、吊带更性感、更时尚,今年流行的“挤奶衫”已经火爆网络。 从明星网红到街头潮人,几乎所有女孩都穿着挤奶衫。 当然,这不是随波逐流,而是与时俱进的表现。

然而,网络上还有一种声音认为“挤奶衫”“媚俗、俗气”,主要是因为挤奶衫的名字引发了如此多的偏见和误解。

“挤奶衫”原本是16世纪欧洲挤奶女工的工作服。 经过现代改良,保留了大领口、高腰、短版型设计,同时还加入了泡泡袖、灯笼袖、抽绳等元素,更加时尚个性。

杭州的女孩子穿衣向来前卫、大胆,特别喜欢挤奶衫。 她们还喜欢搭配马蹄裤。 “牛奶衫+马蹄裤”也成为了今年夏天的流行穿搭方式,显身材又显气质,真美~

1、不同体型的女孩如何选择“挤奶衫”?

适合人群①:上半身微胖、身材健壮的女生

包裹得越紧,就会显得越丰满、越坚固。 因此,对于上半身稍胖的女孩来说,选择的挤奶衫领口设计要适当暴露,避免普通的圆领和小V领,选择大方领,增加颈部的留白空间,这样他们在视觉上就会显得更苗条。

袖子也是选择挤奶衬衫的关键因素。 上半身胖的女生手臂往往比较肉肉。 可以根据“藏脂显瘦”的原则选择长款灯笼袖挤奶衫,遮盖宽肩和体型。 脖子的锁骨暴露出来,强调显瘦效果。

人群②:平胸、上半身瘦的女生

说实话,传统的挤奶衫对于平胸的女生并不友好,因为它主要强调的是上半身的丰满和性感。

因此,平胸妹子在选择挤奶衫时,尽量避免过于传统、复杂的款式。 不要选择花卉或泡泡袖挤奶衬衫。 吊带式的挤奶衫比较好,将平胸变成个人特色,强调简约高级的造型。

人群③:160岁以下小女生

对于小个子女生来说,服装的重点是塑造身材,让身材看起来更高。 挤奶衬衫的长度不应超过腰围。 首选短款,这样可以强调高腰线,拉长腿部线条。 颜色应尽可能简单,以降低视觉复杂度,降低颜色的明度,以达到较高的效果。

2、穿“挤奶衫+马蹄裤”的好处

✔款式多样,不局限于一种款式

杭州姑娘喜欢穿挤奶衫搭配马蹄裤。 最重要的原因是因为呈现的风格多样化。 它们可以是简单的,也可以是时尚的。 甜美酷女孩和气质女神之间随意切换,展现女孩不一样的美,成就梦想。 各种款式的衣服和裤子。

✔不要选择身材,完善体型才能扬长避短

挤奶衫对身形没有任何要求,而马蹄裤虽然有特殊版型,但“上紧下松”的剪裁正好能优化腿部线条,对身材也没有太多要求。高度和形状。 “挤奶衫+马蹄裤”的穿搭,单品就能凸显腰线,打造完美的30/70比例,让你显得更高、更瘦、更有雕塑感。

3、“挤奶衫+马蹄裤”穿搭有技巧,杭州姑娘亲自示范

Tip 01:搭配项链拉长颈部线条

挤奶衬衫在颈部增加了暴露皮肤的白色空间。 搭配长项链时,可以拉长颈部线条,同时减弱上半身的强势感。 结合马蹄裤的显瘦拉长效果,整体身材比例会显得更加出色。

Tip 02:上短下长,塑造三到七分的比例

选择短款或露脐挤奶衬衫,搭配高腰马蹄裤。 “上短下长”优化身材比例,直接打造37分效果,让腿更细更长。 个子高的女生可以这样穿,凸显身材。 优点是即使是小个子女生也能轻松驾驭。

Tip 03:碎花搭配亮色打造法式风情

选择碎花挤奶衫,搭配基本款牛仔马蹄裤,凸显你完美的身材比例; 加上亮色包包和高跟鞋来提升妆容,打造出浪漫高级的法式风情,好看极了。 非常养眼~