• 周二. 5 月 28th, 2024

西装短裤我的入秋穿搭

admin

11 月 3, 2023 #穿搭资讯, #资讯

前几天台风过境,立秋已过,天气逐渐转凉。 俗话说“二四八月乱穿衣”,就是因为此时天气变化太快。 有的人还穿着短裙,有的人已经早早穿上了外套。 相信大部分地区的朋友还停留在刚刚过去的夏天。 所以细吊带还是很适合内搭的,再加上一件西装外套就可以100%遮肉了。

最基本的当然是黑白内搭,这样最好驾驭,不容易出错。 至于选择什么颜色,则要看西装外套的颜色。 相比骑行裤,短裤、西装对于我们大多数人来说驾驭起来要容易很多,而且也更加时尚、更加日常。

西装+格子裤

黑色西装可以说是西装界的佼佼者,刚刚入门的女生选择它就对了。 这套搭配采用黑色抹胸作为内搭,利落的西装外套干练又性感。 改变下半身的风格,选择复古风格的麻格子短裤,打破了纯黑色的单调,非常时尚。

西装+牛仔骑行短裤

相比西装+西装短裤的套装,西装+牛仔短裤就显得休闲随意很多。 不过,相比于运动鞋和靴子的帅气,夏天穿这个组合时,再穿今年很流行的细带凉鞋,会更凉爽、更优雅。

西装+其他短裤

除了连体裤之外,时尚达人还会用运动风格的短裤与西装外套搭配,也是相当和谐。 我们来谈谈我之前写过的西装外套和骑行裤。 与纯黑色相比,豹纹和白色更加抢眼。 如果你觉得自己的腿不够细,百慕大短裤穿在西装里面也是一个不错的选择,会让你的腿看起来细很多。 而且无论是传统西装面料的西装,还是今年流行的皮质西装,都很有层次感。

这就是今天的全部内容。 在众多的西装和短裤中,你会选择哪一款呢?