• 周日. 5 月 26th, 2024

花依样生物纤维面膜引领面膜市场新趋势

admin

11 月 4, 2023 #潮流, #穿搭潮流

贴式面膜产品在中国,将逐步壮大成为一个独立、庞大的市场。报告显示,2012年,中国面膜市场销售规模已高达78.5亿元,连续3年的年复合增长率超过21.9%,预计到2015年,最为保守的销售金额将达300亿人民币。而在这个巨大的面膜市场中,面对蚕丝面膜的巨大红海,生物纤维面膜以其优质的材料和口碑相传,将成为拉动面膜市场发展的新引擎,而国内目前稍有的几个品牌中,最事宜白领创业的就是选择花依样生物纤维面膜。

在贝豪生化科技有限公司总经理梁宏丽看来,在如今面膜品类持续发热的大好形势下,面膜市场的竞争大多还只是停留于中低端领域,高端市场暂时还是空白。言外之意,在少有品牌涉足的高端市场,以质取胜或许可以改变面膜市场的格局。

高端面膜市场走势强劲让人看到了生物纤维面膜带来的巨大商机,不少白领有在传统电商平台或者进军微商界的,纷纷闻风而动,在国内寻找优质产品。

2015年的广州美博会和首届微商博览会商家们使劲力气,出尽奇招,广告、招商政策,包装,代言人无不使尽力气。而许多到会场的渠道商和微商团队们却更加难以选择,因为经过一轮的市场教育及用户反馈,越来越多的渠道商开始专注寻找优质产品做长久生意。

“产品质量好,用户的黏性高,开发一个新客户比维护一个老客户的成本高多了!”一位年轻的90后女孩小颜,2014年靠在朋友圈卖面膜大赚了一笔,由于先前过于注重销售,不小心忽略了产品质量,导致一些原本忠实的消费者投诉,流失。

这个事情让她开始冷静思考朋友圈卖产品是为了给身边的人推荐优质产品,回归初衷,她开始了寻找好产品的路程。一个偶然的机会她登陆了花依样品牌的官方网站http://www.feryoung.com/ 有着丰富护肤经验的她一看这产品的材料成份立马心动,断定这是个优质的产品,一个电话拨到花依样的总部咨询合作事宜,这个低调品牌的优质产品着实令她惊艳了一番。

自己试用过了之后她果断分享给了身边的闺蜜和代理商,总部为了支持重点代理商及潜力代理商,一一给配备了不少试用装及相关产品培训资料,这让她发布信息及用户答疑上给了极大的便利和专业知识,刚开始抱着试试的心理进了20盒花依样补水、紧致两大系列的生物纤维面膜竟在3天内售完!

小颜的另一个闺蜜居然也找到了花依样的总部开始做代理,这年轻的小白领倒没有生气说“跟我抢生意啦”而是高兴自己的成功带动了朋友的进步,这个鼓励比销售看涨来得更有成就感,何况,作为介绍人,小颜还在总部收到一笔不错的