• 周三. 4 月 24th, 2024

admin

11 月 5, 2023

显瘦又潮流,打底裤的搭配法则相信大多数人都比较关心[8-4-4-0-4] 顶电博主总代表分析,一件上衣和一条百褶裤并不违和感,而是一种时尚感。 上下,人是从三层“空间”来区分的,单品的搭配要让整体造型看起来特别合理。

红配绿的的潮流穿搭_2018男士潮流穿搭_穿搭潮流/

灰色百褶吊带搭配白色小西装。 我没有整体穿打底裤,只穿了裤子。 裤子和上衣的颜色对比不会太突兀,也不会让人觉得太跳动; 同时,它会感觉更自然。 另外值得注意的是,百褶裤本身就带有不羁的休闲气息。 这件夹克是一款休闲风格的薄款羽绒服。 整体给人的感觉是沉稳祥和,不会太商务。

2018男士潮流穿搭_穿搭潮流_红配绿的的潮流穿搭/

黑色皮尔卡丹厚外套搭配灰色波点百褶短裤,整体十分和谐舒适。 服装搭配注意事项 首先,颜色要和谐 无论穿谁的衣服,最忌讳的就是两种颜色一套穿。 因为这两种颜色给人一种距离感。

2018男士潮流穿搭_红配绿的的潮流穿搭_穿搭潮流/

红配绿的的潮流穿搭_穿搭潮流_2018男士潮流穿搭/

穿搭潮流_2018男士潮流穿搭_红配绿的的潮流穿搭/

七分裤或者七分裤都是不错的选择,长度不要超过膝盖以上5厘米。 格子 在选择了要搭配的衣服之后,还有一点很重要,就是格子的选择。 格纹自带百搭属性,穿什么都好看,但是如果要穿百褶裤,最好选择有设计感的格纹。

2018男士潮流穿搭_穿搭潮流_红配绿的的潮流穿搭/

或者,选择没有设计感的格子,也没有问题。 百褶裤,阔型,肩宽的女生要避免选择宽大的格子,两边有荷叶边,缩短腰部空间。 雪纺材质的百褶裤比较友好,可以遮住手臂的肉肉,同时保暖效果也不错。

穿搭潮流_红配绿的的潮流穿搭_2018男士潮流穿搭/

2018男士潮流穿搭_红配绿的的潮流穿搭_穿搭潮流/

想要显高,可以搭配同色系的西装,打造层次感。 我们也可以做一些有设计感的背带包来遮肉。